Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины из кукурузной муки

    [15 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Из готовой начинки и теста сделать вареники. В настоящий дрезденский кекс обязательно добавляют изюм. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Сырые морковь и свеклу можно заменить вареными. Горох отварить с сахаром, отцедить. Предварительно нагрейте духовку до 180°C.

    Внутреннюю часть мякоти пустить на варку супов или каши, а для консервов взять более плотный (внешний) слой.

    Вдоль хребта сделать надрез по спинке и отделить мякоть от хребта и реберных костей (если в мякоти останется немного косточек - ничего страшного нет). Яйца сварить вкрутую.

    Очистить коренья, нарезать и залить горячей водой. Накройте крышкой и варите на слабом огне 1 час 45 минут до образования жидкого пюре. Разбить в салат 2 сваренных яйца (частично жидких), добавить лимонный сок, перемешать. Поставить кастрюлю на плиту.

    В отдельной емкость взбивают яйцо и оставшуюся сметану и заливают этой смесью творожно-гречневую массу. Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и сразу выпекать в духовке при 180° C 30-40 минут. Затем обратную сторону самсы сбрызнуть холодной водой и наклеить ее на горячие стенки тандыра, сверху снова . самсу сбрызнуть водой, тандыр закрыть. Половину сладкого перца нарезать кольцами, положить поверх мяса и тушить. Готовое желе разлить горячим в банки. Поджарить яйца с зеленым луком, посолить и поперчить. Для начинки смешать запаренный толченый мак, сахар и изюм. Красное вино разбавить водой и довести до кипения, затем добавить варенье, сахар и заварить растворенным в холодной воде крахмалом. Капусту очистить от верхних листь­ев, промыть и тонко нашинковать.

    Немного посолите и поперчите.

    Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом.

    Смазать сковороду растительным маслом и положить на нее рыбу, сверху полить маслом, лимон­ным соком, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в ду­ховку. Зелень, красный перец и чеснок из­мельчить и тщательно перемешать. Дайте остыть, после чего очистите от кожуры и мелко порубите ножом.

    Отдельно подают сливки и сахар. Яйца взбейте, добавьте растительное масло, соду, погашенную уксусом, 3 столовые ложки сахара, водку и столько муки, чтобы получилось тесто средней плотности. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тщательно перемешать. Перед подачей на стол добавить нарезанный кубиками овечий сыр, нарезанные кружочками твердые красные томаты и измельченную зелень петрушки. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром, положить кусочки масла. Варить в течение 25- 30 минут. Затем их измельчите и немедленно отожмите, чтобы сок получился светлым. Зажечь духовку (сделать самый маленький огонь, чтобы только не потух) и сейчас же поместить в нее лист с безе. Замариновать филе оленины, зажарить, остудить, нарезать мелкой соломкой. На большой пласт теста наложим фольгу, скатаем трубкой, перенесем на пироги и основы из песочного теста, прежде чем ставить печься, равномерно наколем вилкой, чтобы во время выпечки не образовались пузыри. Мякоть нарезать очень мелко, кубиками по 5 мм, сало немного крупнее - около 1,5 см. Когда картофель сварится, воду сцедить, а картофель тщательно растолочь, не оставляя комков. Накрыть опару и оставить на 15 минут подходить. Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить.

    Подавать к рыбным и мясным блюдам. В другой половине растворить соду и снова влить в тесто и тщательно пере­мешать. Тыкву очистить, мякоть натереть на мелкой терке. Приготовить тесто.

    Мед вскипятить и хорошо перемешать с мукой (до тех пор, пока тесто не побелеет).

    Варить промытые, очищенные телячьи мозги в слабом уксусном растворе с приготовленной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »