Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка с яблоками

    [18 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Луковицы мелко нашинковать и ввести в похлебку. Подготовленный сироп смешать с молоком. Приготовленная солянка должна иметь светло-красный бульон и острый вкус.

    Картофель нарезать брусочками, морковь и петрушку - ломтиками, лук - полукольцами. Когда оттяжка осядет на дно, сок процедите через ткань. Оставшийся 1 стакан бульона вскипятить и влить в него бульон, размешанный с мукой, посолить и, мешая, дать массе покипеть; затем снять с огня и остудить. Через 2-3 часа готов. Салат можно украсить кружочками яиц и измельченной зеленью.петрушки. Приготовить соус: орехи пропустить через мясорубку с чесноком, солью и зеленью кинзы, добавить стручковый перец, винный уксус, хорошо перемешать и развести охлажденной кипяченой водой. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Подавать крем в горячем или холодном виде, можно вместе с ванильным мороженым. Разровнять края, чтобы не было складок, лишнюю массу срезать ножом. Соус тщательно размешивают, протирают и процеживают. Сваренные кальмары нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку, соединить с готовой капустой, добавить спассерованный до готовности репчатый лук, яичные Желтки, просеянную пшеничную муку, предварительно разведенную молоком, добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать и печь оладьи.

    Ввести ванилин и лимонный сок.

    Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Подготовьте приправу - на сковороде пассеруйте рубленый зеленый лук в масле, добавьте нарезанные мелкими кусочками кабачки и поджарьте в течение 2 мин. Рис отварить в подсоленной воде, промыть и охладить. Смешайте в миске молотый кориандр и тмин, семена фенхеля, черный перец, гарам масалу, кайенский перец или паприку, асафетиду, куркуму и молотый миндаль. Это придаст шашлыку особый аромат. ломтики белого или черного хлеба или сепика намазать маслом, сверху положить ломтик сыра и кусочек помидора или нарезанный полосками стручковый перец. Снять с огня и постепенно перелить в масло, постоянно взбивал. Чтобы яблоки не потемнели, нарезанное сырье сразу же перекладывают в раствор соли (10 г на 1л воды) или погружают на полминуты в кипящую воду, а затем в холодную. В центр торта посыпать орешки и крошку от безе. Затем выложить на блюдо, покрыть взбитой с сахарной пудрой и ванилином сметаной, охладить. Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом. Готовый крем охладить. Сверху выложить фрикадельки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. Морковь нарежьте тонкими ломтиками, перец и лук нашинкуйте. Извлечь из шеек и клешней мясо и нарезать его мелкими кубиками. Желтки взбить, добавить молоко, соль, муку, взбитые белки и замесить тесто. Развести бульоном мучную поджарку на масле, прокипятить, добавить горчицу, перец горошком, прокипятить, процедить. Филе индейки нарезать на пласты, поперчить, посолить. Вымоченную сельдь очистить, филе нарезать косыми кусочками, выложить в селедочницу, положить сверху натертые на овощной терке яблоки и мелко нарубленный лук, все залить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Тонко нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить вареные нарезанные шампиньоны и жарить 7-10 минут.

    Абрикосы вымыть в холодной воде, разрезать на половинки, вынуть косточки и положить мякоть на 15 минут в приготовленный горячий сироп. Положить помидоры на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »