Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скриглики, жаренные с луком

    [4 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом". Выпекать до зарумянивания. Отваренную лапшу или вермишель смешивают с изюмом, нарезанными яблоками, выкладывают на противень, смазанный маслом, заливают молоком, смешанным с яйцом и сахаром, и запекают в духовке. Сковороду опрокидывают на блюдо. Этим фаршем начинить блинчики. Отварной картофель нарезать и ввести кубиками или в виде пюре.

    Готовый торт охлаждают, украшают масляным кремом и фруктами. Пьют этот коктейль, как и все коблеры, через соломку. Взбить яичный белок до устойчивой пены. Мясо, репчатый лук и помидоры нарежьте кубиками, огурцы и грибы - ломтиками.

    Отварное филе отделить от костей и нарезать тонкими небольшими пластинками, после чего обвалять их в смеси имбиря и молотого черного перца, посыпать солью. Отдельно обжарьте на растительном масле овощи. Оставшийся картофель нарезать на кружочки и выложить ими верхний слой. Плотно закрыть крышкой и поместить в большую по размеру кастрюлю с кипящей водой и варить на пару 1 ч, следя за тем, чтобы вода сильно не кипела; по мере выкипания доливать воду, чтобы кастрюля с пудингом наполовину была погружена в воду. Из муки, воды, соли, яйца приготовить тесто, как для пельменей. Ливер отварите до полуготовности, прокрутите через мясорубку вместе с луком, салом и хлебом. Сок разлить в 4-5 литровые кастрюли, добавить в каждую емкость 3/4 стакана сахарного песка, покрыть сверху марлей и оставить в обычных комнатных условиях на 3 дня.

    Вымыть все помидоры. Шпик и морковь нарезать длинной соломкой. Готовить, накрыв, на полной мощности 3-4 минуты. Наполнить подготовленные формочки на 2/3 объема и выпекать в духовке 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и не подрумянятся. Мясо нарежем небольшими ломтиками. Лишь не пережарьте.

    Добавьте кленовый сироп и тофу; смешайте до полной однородности. Сыр и панировочные сухари перемешать.

    Замешивают тесто и выкладывают в формочки, посыпают сахаром. Выложите лепешки на противень и выпекайте в духовом шкафу.

    Охладить и подать с кубиками пищевого льда. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, украсить дольками яблок и запечь в духовом шкафу. Морковь и лук обжарить отдельно на небольшом количестве масла, остудить. Подавать с овощным гарниром, мясо полить сливочным маслом, а гарнир посыпать зеленью. Все компоненты салата ОЧЕНЬ мелко порезать, заправить майонезом, но салат должен оставаться немного "крутым", иначе из него будет трудно слепить котлетки. Варить час на среднем огне, за 10 мин до полной готовности блюдо заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и несколькими горошинами черного перца. Налить бульон или воду, прокипятить 5 минут. Добавить в напиток вишни и довести до кипения. В перекаленном жире обжарить лук, затем положить мясо, нарезанное на очень мелкие кусочки ("воробьиные язычки"), морковь, нарезанную кубиками, и продолжать жарку до полуготовности. Формуют из фарша биточки, в середину каждого помещают чернослив и жарят их на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны. Маринованное мясо очистить от пленки, нашпиговать салом, посолить, смазать маслом, положить в кастрюлю и подрумянить со всех сторон. Полейте суп оставшимся оливковым маслом и подавайте в супнице на стол очень горячим. Холодные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить пирог в таком виде на сутки.

    Залитые сахарным сиропом абрикосы выдержать сутки, затем сироп слить, кипятить 5-7 мин, залить им абрикосы и выдержать еще сутки, после чего варенье уварить до готовности. Морковь отварить целиком или очистить, нарезать и потушить с жиром до готовности. При подаче сверху на бананы можно положить взбитые сливки. Яйца взбиваем с сахаром и ставим, помешивая, на огонь, пока сахар не растворится, потом вливаем кипяченое молоко, кладем ванилин и разбухший желатин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »