Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобные пончики

    [19 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    В охлажденной миске взбейте сливки миксером.

    В конце взбивания постепенно добавлять сахарный песок. Постепенно, при непрерывном помешивании, взбивалкой подмешаем бульон, потом молоко, доведем до кипения и 10 мин. поварим на медленном огне, продолжая помешивать. Полученную заправку аккуратно влить в салат и перемешать. Наилучшая температура для хранения моркови - 0-1 °C, поэтому для длительного хранения морковь убирают поздно, когда есть возможность охлаждать хранилища за счет холодного ночного воздуха.

    Смешать на пару 4 белка, 140 г пропущенных через машинку лесных орешков и 280 г сахара. Посыпать черным перцем и выложить капусту на небольшой противень. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, сметану и тушить еще минут 10. Оставшиеся помидоры и огурец освободите от семян, нарежьте кубиками и положите в суп.

    Перебранные и промытые ягоды калины укладывают в кастрюлю (лучше глиняную корчагу) вперемешку со свеклой, плотно закрывают и ставят в духовку или в печь на несколько часов, пока калина не пропитается свекольным соком и не упреет. Кастрюлю завернуть в одеяло и оставить в теплом месте на 25-30 минут.

    Добавить 1,5 столовой ложки кацуобуси, перемешать, накрыть крышкой, снять с огня и охладить. Постепенно просеять к желткам муку вместе с разрыхлителем и солью, всыпать манную крупу, толченый миндаль и влить апельсиновый сок. Чтобы сохранить соленые огур­цы в негерметически закрытой по­суде длительное время, в рассол нужно добавить виноградный ук­сус и немного водки (на 10 л во­ды - 0,5 кг соли, 1 ст. уксуса, 150 г водки).

    Через 7-8 минут он будет готов.

    В высокий и большой (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. Когда они подрумянятся, добавить в сковороду сметану и дать ей закипеть. Приготовленный чон подать с любым соусом. Подаем горячими, полив образовавшимся в сковороде соусом. Мелко нарезанное свиное сало обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить мясо, обжарить его со всех сторон, посолить, поперчить, залить вином. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов. Ягоды тщательно промыть, обсушить на полотенце, очистить и в холодном виде протереть через сито. Выложить в смазанную жиром форму. Холодным способом приготовить бисквитное тесто, печь в тортовой форме, середина которой гладкая, а края рифленые. Травку сделать из более узкой зеленой ленты. Кроме того, желательно украсить каждую лепешку какой-нибудь ягодой (клубникой или ягодой винограда). Слегка поперчить жирную часть вокруг почек и перед подачей на стол нарезать, по возможности, мясо и почки вместе. Картофель "Розочка" украсит любое блюдо из запеченного куска мяса.

    Зелень мелко порубите и украсьте ею бутерброды.

    Поднявшееся тесто положить на стол, разрезать на куски по 150-200 г и придать форму шариков. Грибы нарезать кусочками, лук нашинковать. Разлейте его по чашкам и положите в каждую лимонный кружочек. Когда бульон сильно закипит, заправить его соевым соусом, нашинкованным луком, измельченным чесноком, посолить. В глубокой миске смешивают консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Кипящим мармеладом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, немедленно укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Приготовить постное тесто на дрожжах, раскатать его довольно тонко, вырезать круглые лепешечки, защипать кругом края, а в середину положить мелко изрубленного лука, поджаренного в прованском масле, поставить в теплое место; когда поднимутся, смазать прованским маслом, испечь в горячей печке; подавая, смазать опять прованским маслом. Посолить чечевицу, когда она разварится, иначе будет твердой. Перед подачей соуса к столу положить в него растертые ядра миндаля, лимонную цедру и рокфор.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »