Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из копченой лососины

    [18 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Подают в горячем виде в кокотницах. Мякоть говядины, свинины или баранины пропустить вместе с луком через мясорубку. добавить яйцо, перец, соль и нес тщательно перемешать. Подготовить и прогреть барбекю. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить творожную массу, разровнять. Базилик помыть, листочки нарезать тонкими полосками. В бокале разминают веточки мяты с небольшим количеством воды и сахаром, затем мяту вынимают. Добавить соли к 5 яичным белкам и взбить до загустения, а затем осторожно соединить их со смесью какао и кофе. Широкую кастрюльку смазать маслом, на дно положить кружок из промасленной бумаги. После этого плоды сушат. Из измельченных ягод через марлю отжать сок. Отварить говядину в подсоленной воде, пропустить 2 раза через мясорубку, смешать с манной массой. Фаршированную грудинку посолить, натереть растертым луком и обжарить в духовке до готовности. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. Рецепт получен при содействии Универсальный каталог сайтов - Хит №1 700-800 г обработанного чайота потереть на крупной терке и слегка обжарить.

    Залить рыбу соусом и тушить под крышкой в духовке при температуре 170-180 °C в течение 10 мин.

    При непрерывном помешивании влейте сироп с морковью в горячую поджаренную смесь. Сухари поджарить на масле, чтобы они подрумянились, разбавить процеженным соком, оставшимся от тушения мяса, добавить сметану, вскипятить и подать на стол в со­уснике.

    Когда рыба будет наполовину готова, полить ее этим соусом и продолжать жарить в духовке.

    Всыпать мелко нарубленную зелень, измельченный чеснок, соль, свежемолотый черный перец. После тщательной промывки ее плотно укладывают в банки и заливают маринадом для огурцы добавления специй.

    Смешивают 2 ст. ложки заливки от мидий, масло, уксус, соль и перец, тщательно перемешивают. Грибы нарезать кубиками, отварить и потушить с добавлением растительного масла. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, добавить соль и перец. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

    Из полученной массы сформовать шарики и отварить.

    Перемешайте сметану, майонез, сливки, лимонный сок и горчицу, по вкусу приправьте солью, сахаром и перцем. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Влить столько горячей воды, чтобы она полностью покрыла продукты.

    Муку прогреть на сухой сковороде, влить, постоянно размешивая, порциями сливки, перемешать с грибами, проварить и заправить перцем и солью. Настаивать 2 часа, затем жидкость процедить и соединить с разведенными в теплой воде дрожжами. В керамические горшочки, обмазанные жиром, положить по 100-150 г отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со смесью и пропечь в духовке. Сироп слить, закипятить и снова погрузить в него ягоды. Противень смазать маслом и поместить на него лист теста.

    Для соуса выжмите сок из лимона и добавьте в него сахар, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.

    Мелко нарежьте лук, морковь, обжарьте на топленом масле, добавьте томатной пасту, лавровый лист, подлейте немного горячей воды, всыпьте половину нарезанной зелени и потушите 5-7 минут. В горячую сковороду уложить куски зайца, шпик и обжарить на растительном масле.

    Консервированные ананасы нарезаем кубиками. Долить 1 ст. воды, довести до ки­пения, добавить поломанные спагетти и около 50 минут варить под крышкой на самом слабом огне.

    Приготовить крутое тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Мелко порубленный репчатый лук обжариваем в подсолнечном масле, соединяем с редькой, солим, перчим. Когда яблоки разварятся, массу протереть через сито, разложить в банки и пастеризовать при 85°C: 1-литровые банки - 25 мин, 2-литровые - 40 мин, 3-литровые - 50 мин. Зелень петрушки растереть с солью, добавить мелко нарезанную или натертую на терке луковицу, сок 1/2 лимона, растительное масло и перемешать.

    После остывания сиропа залить им плоды шиповника, добавить дрожжи, разведенные небольшим количеством сиропа, и выдержать при комнатной температуре в течение нескольких дней.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »