Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сардина, тушенная с овощами

    [17 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Взять 800 г, т. е. 4 стакана, кислой шинкованной капусты; отжать, сок слить в отдельную кастрюлю и вскипятить. Перед загрузкой в духовку необходимо еще раз убедиться в достаточном "боекомплекте" соли, перца и еще, кто там чего любит. Затем накрыть кастрюлю крышкой, дать постоять полчаса и процедить.

    Остывшие полоски прослоить кремом и поставить на лед или в холодильник. Выпекать в разогретой духовке при умеренной температуре около 1 часа. Варите полученную массу 20 мин на медленном огне при постоянном помешивании. Перемешать и начинить огурцы. Для приготовления борща вместо мясного бульона можно использовать грибной. Свинину мясную с жировыми прослойками нарезать на широкие пласты, уложить на стол шкурой вниз, посолить по всей поверхности и посыпать крупно растолченными горошинами черного перца. Подаваться к столу довга может в холодном виде в летнее время и в горячем виде зимой. Довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.

    Чеснок тщательно истолочь, развести куриным бульоном и посолить. Груши следует сушить с кожицей и без удаления сердцевины. Помешивая, влить желатин, распущенный в 1/2 стакана воды.

    Аккуратно раскрыть пакет: выходящий пар может вызвать ожог. Добавьте муки и замесите тесто.

    Тесто разделить пополам.

    Помидоры нарезать ломтиками. Массу смешиваем, солим и добавляем майонез. Смазать жиром форму, обсыпать ее сухарями и выложить половиной капустных листьев. Корни петрушки и сельдерея тонко нарезать и пассеровать до мягкости; охладить, соединить с вареной морской капустой, дважды пропустить через мясорубку, соединить со взбитым маслом и хорошо перемешать. Удалить плодоножку, семена и белую пленку. Подать горячим или холодным. В полученный фарш добавьте яйца, муку, соль, перец и тщательно взбейте. Пе­реверните гребеш­ки, внесите томат­ную смесь, переме­шайте и готовности еще 1-2 минуты. Эти кексы больше похожи на тонкие блинчики. Курицу выпотрошить, вымыть. Развести дрожжи теплой водой, затем добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Отфильтровать. Переложите их в миску. Снимите со свинины как можно больше жира и уложите мякоть на противень с высокими бортами или в жаровню.

    Сыр натереть на терке, рыбу нарезать небольшими кубиками. Насыпать в него молотый, хорошо прожаренный кофе и залить постепенно ложка за ложкой кипятком. Вылейте смесь в форму. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся при жаренье, и на каждый положить небольшой кусочек сливочного масла. Припек с луком. Говядину или телятину нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде до готовности.

    Мелко нарубленный репчатый лук припустить в вине до мягкости, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и добавить готовый соус майонез, хорошо перемешав.

    Мясо и очищенные яйца нарезают мелкими кусочками. Убавить огонь чуть ниже среднего, накрыть крышкой и варить почти до готовности, около 40 минут.

    Добавить томаты, лук, салат, сельдерей, морковь, петрушку, каперсы, посолить, поперчить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »