Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кростини

    [17 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Спагетти залить получившимся соусом и посыпать тертым сыром. Полученный пласт сложить вчетверо, накрыть салфеткой и оставить на 10 мин. Раскатать и последний раз толщиной в мизинец, вырезать выемкой небольшие кружки и дать постоять еще полчаса.

    Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сверху налить 1-1 1/2 ст. ложки растительного масла. Грибы вымыть, отварить, нарезать полосками или кубиками, лук измельчить, залить сметаной, к которой добавлена соль, и все перемешать.

    Перед подачей на стол салат желательно охладить.

    Затем зерна срезают и используют в супе. Тщательно перемешайте. Выстелите противень пекарской бумагой, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Лук нашинковать. Из готового супа затем следует удалить зелень чабреца.

    Лук, печенку и грибы пропустить через мясорубку и смешать с грибным бульоном. Яблоки быстро окисляются, поэтому украсить морковью. Вынем из голубей кости и мелко порежем мясо.

    В полученное тесто обмакивать соцветия лебеды и обжаривать в большом количестве жира.

    Ягоды вместе с сиропом в кипящем состоянии откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа для стекания сиропа. Добавить нарезанный колечками перец чили, измельченный чеснок, куркуму, соль. Из перечисленных выше продуктов замесить тесто, разделить на 2 куска и дать ему отстояться 10 минут.

    Муку спассеровать на сухой сковороде до золотистого цвета. Оставшуюся тушку выпотрошить, промыть и отделить мясо от костей. Затем разведите в рассоле соду и влейте эту смесь в тесто. Зерна снимите с початков мо­лочной зрелости, положите в сковороду, залейте смета­ной и сбрызните растопленным сливочным маслом. В тарелки насыпают зелень. В получившуюся массу, осторожно и легко перемешивая, всыпать просеянные черные сухари и выложить в такие же формы, в каких выпекались первые коржи. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Положить таким же образом сливочного масла, как и раньше, залить сметаной, посолить и поставить в духовку на 10-12 минут. По окончании стерилизации в каждую банку добавьте уксусную эссенцию, закупорьте закаточной машинкой. Сделать спираль из огурца. Слить. Отобрать клубни картофеля одного размера, тщательно вымыть и испечь в духовке. Готовую курицу разделим на порции и обложим овощами. Затем обмакивают котлеты в тесто и обжаривают на сале.

    Фарш перемешать и разделать в виде шариков. Добавить помидоры, тушить все 10-15 минут, измельчить при помощи блендера.

    Сушка длится около 2 недель. Сварить густую пшеничную кашу, добавить спассерованный лук и зелень. На смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выложить в форму примерно половину теста, разровнять. Мякоть рыбы пропустите два раза через мясорубку, обжарьте фарш на топленом масле и снова пропустите его через мясорубку. Разогрейте во фритюрнице большое количество раститель­ного масла. Перед подачей смазать сливочным маслом. Рыбу отварить целым куском отварить до полуготовности с 1 луковицей, морковью, кореньями, лавровым листом, душистым перцем и солью. Подавать с говядиной, телячьей грудинкой и проч.

    Положите все ингредиенты в миску или завинчивающуюся банку и смешайте их или встряхивайте, пока все не смешается. Ветчину и сыр нарезать тонкими по­лосками. Во время варки не мешать. Положить грибы вместе с оставшимся маслом в печь и готовить около 3 минут на полной мощности. Картофель и корень петрушки очищаем и нарезаем. Духовку разогреть до 175°C. Когда тесто подойдет, обмять его 2-3 раза. Корни петруш­ки и сельдерея очистить и натереть на терке.

    Подавать под грибным соусом. Ягоды созревшей актинидии вымыть и протереть деревянной ложкой, переложить в посуду, предназначенную для варки, влить стакан воды и варить на слабом огне, пока не появится сок, затем пропустить через редкое сито и процедить. Добавить рис, перемешать, залить бульоном и тушить на среднем огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »