Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «весна»

    [28 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Расстелить один лист водорослей, на него выложить начинку (крабовые палочки и огурец; сыр и огурец, икру и т.д., как подскажет фантазия). Растопить в сковороде жир, влить взбитые яйца и поджарить, после чего добавить воду, лапшу, соль и варить, плотно закрыв посуду крышкой, 15 минут. Высыпаю получившуюся муку в небольшую миску, присоединяю к ней 1 яйцо и 1,5 столовых ложки размягченного сливочного масла. Коренья и лук пассеруют на сливочном масле. Тесто "Молочное" готовят опарным способом.

    Подавать со сметаной или топленым молоком. Мелко нарежьте соленые грибы. Перед тем, как снять суп с огня, влить сметану.

    Взять тертого несушенного ржаного хлеба 1,5 стакана, влить в него растопленного масла, растереть добела, влить ложки 4 сметаны, положить 6 желтков, немного толченой гвоздики и корицы,1/2 стакана сахара, размешать как можно лучше, положить 6 сбитых белков, переложить в форму, варить на пару 1 час. Подавайте горячими с маслом, сметаной или сиропом.

    Подать соус с зеленью к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам. Раскатать его в тонкий пласт и аккуратно нарезать квадратиками (2x2 см). Отрегулировать огонь так, чтобы молоко несильно кипело 5 минут, затем снять его с огня. Ничего умного нет - смысл заключается в предотвращении появления насекомых (мух) и произведения процесса как можно скорее. Растительное масло смешивают с солью и карри. Затем лист лаваша смазать тонким слоем этой смеси (хорошо промазать края) и свернуть в плотный рулет. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Все компоненты взбивают в шейкере и разливают коктейль по рюмкам. картофель вымыть, очистить и отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, сложить обратно в кастрюлю, добавить масло и, поставив на небольшой огонь, размять деревянной ложкой или пестиком до получения кремообразной массы. добавить теплое молоко, перец, соль, как следует все смешать и снять с огня. когда масса начнет остывать, разбить яйцо и снова смешать, выложить в плотную бумагу, свернутую "фунтиком", вырезав ножницами зубчики на узком его конце. картофельную массу выдавить на подмасленный противень так, чтобы она ложилась кругами, образуя как бы "розу". смазать каждую "розу" яйцом, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку, чтобы зарумянились. Рисовую лапшу отваривают, откидывают на сито, промывают холодной водой и перекладывают в миску. Яблоки смешайте с вареньем и выложите подготовленную начинку на слой теста.

    Смешать с частью муки и сделать кашицу. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее готовые грибы и нарезанную зелень.

    Смешать оба сорта муки, сделать посередине углубление, покрошить в середину дрожжи и перемешать с сахаром и водой, накрыть и дать подойти 15 минут. Салат ( или Китайскую капусту) тонкими полосками.

    Охладить.

    Тщательно перемешайте табуле и поставьте в холодильник на 1-2 ч. Из картофельной массы вырезать лепешки, начинить их мясным фаршем, соединить края и поджарить в горячем жире. На горный сыр положить 1 ломтик помидора, на него нарезать горкой корнишон.

    Тушку вымыть, обсушить. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и разделить на небольшие волокна. Смешать спагетти с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую в центр листа, сложить его конвертом и поместить на противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »