Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Тоска»

    [23 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Когда всплывут, осторожно переложить шумовкой на блюдо, полить 2-3 ложками масла, подрумяненного с сухарями или черствой тертой булкой, сразу подавать. 2 стакана молока, ложку масла вскипятить, всыпать 1 стакан манной крупы, сварить, размешать до получения однородной массы, посолить, поставить в духовку на 15 минут, остудить, вбить 8 желтков. Столовой ложкой нафаршировать курицу, зашить ее ниткой, завернуть в ткань и варить на умеренном огне около 40 мин. Обжаренное мясо разложить по тарелкам, залить приготовленным соусом. Рис перебрать и промыть. Засыпьте натертую морковь в кастрюлю и залейте горячим молоком. Разложить мясо в порционные горшочки, добавить очищенные и нарезанные овощи, накрыть крышкой и нагревать при полной мощности 7,5 мин. Рисовые шарики обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Взять 200 г свежего сливочного масла, распустить его в кастрюльке, подрумянить, всыпать 3 полные ст. ложки натертой черствой ситной булки, поджарить ее досуха. В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную кукурузную муку, но не размешивать, пока вода снова не закипит. Яйца взбить с 50 г сахара, добавить ванильный порошок и молоко и взбивать до тех пор, пока сахар совершенно не растворится. Тыкву очистить от кожуры, нарезать ломтиками, отварить, процедить, обсушить, протереть через сито. Грибы нарезают небольшими кусочками, а очищенную морковь - тонкими кружками. Включите миксер со спи­ральной насадкой для теста и по одному добавляйте яйца (каждое последующее - после полного пог­лощения предыдущего) до получе­ния гладкого однородного теста. Для более длительного хранения мясо нужно поместить в герметичной таре в холодильник или морозильную камеру. Приготовить тесто. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле.

    Очищенный и промытый картофель, морковь и помидоры нашинкуйте соломкой и добавьте в бульон, подсолите.

    Морковь отварить, нарезать кружочками. Нарезать яблоки на меленькие кусочки. Нагреть духовку до 200°C. Подготовленных цыплят смазать маслом и пожарить с обеих сторон на решетке мангала или гриля до готовности.

    Кашу разложить по тарелкам, полить сливочной заправкой. Квашеную капусту протушить с репчатым луком и жиром, заправить сахаром. Замесить дрожжевое тесто. Очищенный и промытый шпинат потушить, слегка посолив. Положите морковь, лук-порей и картофель, нарезанные кубиками, жарьте еще 6 минут. Виноград помыть, разобрать, каждую виноградинку надрезать, вынуть кончиком ножа косточки. Помыть базилик под струей воды и стряхнуть капли.

    Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем лук и грибы в течение 7-8 минут, добавить барбарис, соль и черный молотый перец.

    Посолить, поперчить. Отбейте.

    Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами, ошпарить кипятком. По желанию можно добавить сахара.

    Размешать и довести до кипения. Добавить ветчину, помешивать, пока она не подрумянится; снять с огня. Сироп нагревают до кипения, кипятят 2-3 мин. заливают им плоды в банках и стерилизуют полулитровые - 10-12 мин, литровые - 15- 20 мин. Стакан сока смешать с крахмалом и влить тонкой струйкой, помешивая, в кипящий остальной сок с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »