Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с лимоном

    [24 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Влейте вино и рыбный бульон, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Если свежий стручок фасоли согнуть пополам, то он должен разломиться на 2 части. Тщательно промытые сморчки нарезают кусочками, посыпают солью и жарят в масле 10-15 минут. Закрыть кастрюлю и варить капусту еще 4 мин. Смешать порошок лукового супа и муку в кастрюле, обвалять мясо в этой смеси, добавить лук и морковь, залить бульоном, хорошо размешать и тушить, накрыв крышкой, 22-26 минут при 50- 60% мощности. Растительное масло взбивают венчиком, постепенно добавляя уксус. Варить около 20 минут (рис должен впитать всю жидкость). Готовится так же, как соус с томатом, но только с добавлением пассерованного лука. Промытые помидоры сложите в дуршлаг, опустите в кипящую воду на 2 мин, затем выньте, опустите в холодную воду, выньте и рукой или ножом удалите кожицу. Для нее вам необходимо замесить тесто, как на обычную лапшу, только порезать приготовленное тесто нужно не тонкими полосками, а небольшими квадратиками. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 30-45 минут, пока бобы не станут мягкими. Рис несколько раз промыть в теплой воде и отварить почти до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипяченой водой. Тесто месить на доске до тех пор, пока оно не будет отставать от доски и не появятся пузыри. Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить. На третий день после начала молочнокислого брожения верхний слой содержимого баллонов залить прокаленным и охлажденным до 70 °C подсолнечным маслом слоем в 1-2 см.

    Креветки станут плотными и розовыми.

    Отварить капусту в подсоленной воде до полуготовности. Пропустите через мясорубку жареную печенку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Добавим помидоры, лук, петрушку, соль и черный перец, перемешаем и зальем горячим бульоном.

    Муку просеять через сито, сделать в ней ямку, положить в нее половину растопленного жира, яйцо, соль и замесить тесто.

    Крахмал развести водой, смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать.

    После этого в джем добавляют профильтрованный сахарный сироп и варят до готовности. Посыпать зеленью, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Размягченный маргарин взбить с 300 г сахара, не переставая взбивать, добавить муку, молоко, разрыхлитель, ванилин и соль. Сахар соединяют с водой, доводят до кипения, снимают пену и уваривают до 110° (проба на толстую нитку).

    Пельмени варить в бульоне 10-15 минут. Прокатайте несколь­ко раз скалкой, чтобы измельчить печенье.

    Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Нарезать (по отдельности) лук (кольцами), помидоры (кружочками), кабачки и перец (соломкой). В соус же всыпать 1 ложку муки, развести бульоном, вскипятить, процедить, облить гуся. 4 стакана нашинкованной кислой капусты, 1-2 ложки масла (4 луковицы), тушить в кастрюле под крышкой до мягкости; нафаршировать ею сырого тмином и солью натертого гуся. Подать с вареньем и цукатами. Подготовить овощи: лук и морковку почистить, помыть и нарезать средними кубиками. Выпекать на смазанном маслом кондитерском листе при температуре 180-200 °C до готовности (20-25 мин). Поместить на сковороду или противень подготовленные куски баранины, положить начинку и половинки персиков, полить сахарным сиропом и выпечь в умеренно нагретой духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »