Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки по-таллиннски

    [23 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Нарезать баранину на куски по 40-50 г, посолить, обжарить с жиром, сложить в посуду для тушения, добавить мелко рубленный пассированный репчатый лук, томат-пюре, залить и тушить 20-30 минут. Неразделенные яйца соедините с желтками и взбейте в пену; тоненькой струйкой всыпьте сахар. Взять хорошего квасу, поставить кастрюлю на плиту. Положить на сковороду со сливочным маслом или маргарином, закрыть крышкой, сверху положить гнет.

    При этом мясные продукты следует чередовать. Варите каштаны в молоке на слабом огне в течение 30 минут, пока они не станут мягкими. Снять марлю, нарезать кусочками, украсить петрушкой и укропом.

    Дать ему подняться, затем положить в него желтки, масло и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.

    Затем воду слить, перец положить в ступку и мелко истолочь с небольшим количеством каменной соли, потом добавить по вкусу зелень киндзы, чабера, базилика, укропа, чеснок и еще раз тщательно истолочь все вместе.

    Мелко нарезанное готовое мясо соединить с морковью, фасолью, перемешать. Куски печенки погрузить в соленый кипяток на 5 мин., чтобы снять горьковатый вкус и уплотнить верхний слой для удобства нарезки ее брусочками. Грибы и лук мелко порубите. Например, в абрикосовый, ананасный добавляют 4% абрикосового или ананасного сиропа от веса крема, в апельсиновый, клубничный, малиновый, черносмородиновый - соответственно добавляют 3% сиропа, в лимонный - 2,5% лимонного сиропа.

    В большой чайник вместимостью 1-1,5 л налить кипяток.

    После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охлаждать. Тертый миндаль, панировочные сухари и рубленые грецкие орехи смешаем и посыплем нижний пласт теста в форме. Все хорошо перемешать. Оставшийся "фарш" из авокадо можно подать отдельно. Десерт охладить в течение 2-3 часов. При подаче нарезать ломтиками. В полученную массу вбить яйцо, положить соль, хорошо взбить, разделить на 3 равные части, придать им форму котлеты и сварить на паровой решетке под крышкой.

    Соединить марципановую массу с 2-3 ложками горячего крема. Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 20 минут на среднем огне.

    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

    Держать бисквит в духовке 1 час. Добавляют печень трески, майонез и перемешивают.

    Подать на сковороде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки. Готовить на полной мощности в течение 7 мин, а затем на средней мощности еще 8 мин. Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарить в нем трубочки со всех сторон до готовности. В форме для выпечки на маленьком огне довести сахар и воду до карамелизации. Готовность мяса определяют, прокалывая его поварской иглой: если выделяется белый сок, мясо готово.

    Готовый соус протереть через сито, добавить сливки, лимонный сок и цедру 1/4 лимона, все перемешать.

    Полейте гребешки соусом и гарнируйте кресс-салатом. Перебранные, промытые, замоченные минут на 20 зерна бобов, гороха, пшеницы положить в кастрюлю с холодной водой и варить до полуготовности, затем откинуть на сито, а отвар вылить. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц. Вкусовая палитра дополняется ароматом моря, а сырный соус придает всему блюду интересные нотки Еще один рецепт приготовления жареной рыбы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »