Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свежих помидоров с луком и яйцом

    [21 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Обварить 3-фунтового налима, снять кожу, посолить. Остывшие коржи поломать по линиям надрезов и полить маковой подливой. Выдержать 5-7 минут - и на стол. "Здоровее", если не добавлять в этот салат ни соли, ни сахара, тем более что капуста наполнена минеральными солями, а яблоки и морковь - сладостью. Всю просеянную смесь и 1/4 ч. л. соли соединить с массой из масла, сахара, яиц и быстро вымешать в однородное тесто. Выдержать в течение 2 ч.

    Долить 1/2 стакана воды, добавить куриный бульонный кубик и под закрытой крышкой готовить 7-8 минут при полной мощности. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сливовое пюре довести до кипения и залить им груши в банках.

    Разложить лепешки на тарелки. Однако если вы располагаете временем, вы мо­жете завернуть недозрелые авокадо в бумагу, поло­жить в теплое место, и они дозреют буквально за день. Снять кастрюлю с огня, всыпать макароны. Шляпки шампиньонов поджарить на сковородке с двух сторон, а ножки пассеровать с нашинкованным репчатым луком, зеленью петрушки и укропа. На ломтик белого хлеба положить куриный салат и жареный бекон, сверху украсить дольками томатов и зеленью петрушки.

    Взбивая, постепенно добавить яйца (по одному), измельченные и обжаренные орехи, пропущенный через мясорубку картофель. Сольем бульон из-под свинины, дадим немного остыть и снимем жир. Чеснок измельчить. За полчаса до окончания варки положите очищенную целую морковь и лук.

    Хорошо все размешайте. Пока телятина варится, растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне, положить в масло разрезанные на четвертинки грибы и подрумянить их. Вынем суп из духовки, хорошенько взобьем ручной взбивалкой в пену и разольем по 4 суповым тарелкам. Пюре чернослива соединить с отваром шиповника и чернослива. Победим осеннюю меланхолию, угостим друзей. "плюсов" у сладостей больше, чем "минусов". :) На подготовленную отбитую мякоть курицы с кожей кладут готовый омлет, охлажденное сливочное масло, заворачивают рулетиком и обвязывают. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин.

    Рыбу (щука, карп, толстолобик и др.) очистить от чешуи, удалить плавники и срезать голову, удалить жабры, глаза, не разрезая брюшка, очистить тушку от внутренностей, тщательно промыть и нарезать на порции кругляшом. Фасоль промыть, замочить на 8 часов (на ночь), слить воду. Затем этим количеством сиропа разведите 1 л заготовленного ранее земляничного спирта и можете сразу употреблять, но лучше дать ликеру немного настояться. Измельченный чеснок смешать с молотым перцем и нашпиговать этой смесью куски сала.

    На 4-6 порций потребуется: - 200 г сушеных абрикосов (кураги); - 100 г слив; - 100 г сушеных груш; - 100 г сушеных яблок; - 6 палочек гвоздики; - 1 палочка корицы; - 1 ст. ложка концентрированного яблочного сока; - 600 мл воды. Часть ягод берут для приготовления сока (для этой цели можно отобрать неравномерно окрашенные плоды). В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец и соль. Маленькие круги колбасы можно уложить на блюдо рядами, вперемежку с тонкими жареными ломтиками копченой корейки. Салат должен доставлять удовольствие не только вкусу, но и взгляду. В то же масло кладут очищенные и мелко нарезанные морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Запечь в духовом шкафу.

    Посолить, поперчить. На противне, смазанном маслом, сформуйте из теста пиццу, смажьте сливочным маслом и выложите на нее грибы, капусту, ломтики перцев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »