Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с курагой

    [28 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить и взбить.

    Протертую массу развести кипящей водой, ввести в нее мучную разведенную пассеровку, посолить и варить 20 - 30 мин. Тушить вместе 10-12 минут. После этого поместить в духовку на 25 минут. Сушеные фрукты (яблоки, груши, вишни) промывают теплой водой, затем заливают холодной и варят. Глазурь приготовьте так: указанные продукты сложите в ковш или кастрюльку с ручкой, держите на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до кипения, поварите 2-3 минуты.

    Размешать и влить смесь в формочки, смазанные маслом.

    К этому блюду подойдут поджа­ренные тосты. Варить до готовности. Затем подержать примерно 2 ч в холодильнике. Вареные каштаны мелко нарубить, смешать с соусом бешамель, с луком и прибавить яичные желтки для получения вязкой массы. Полу­чившуюся массу разделить на 6 лепешек. Перед подачей на стол посыплем суп тертым пармезаном. Из горячего отварного картофеля сделать пюре, насыпать 5 ст. ложек манной крупы. При подаче полить мясо. Поверхность и бока торта промазать топким слоем фруктовой начинки.

    Слегка охладите, затем введите желатин и водку. Очищенные лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой и слегка обжарить на сале. Можно больше ничего не добавлять, а можно пересыпать овощи (по своему вкусу) специями. Котлеты жарить до золотистого цвета.

    Перед подачей на стол полоски свинины разрежьте поперек по надрезам так, чтобы у вас получились куски размером около 2 см.

    Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить мед, соль и еще раз хорошо растереть. Перец вымыть и разрезать каждый вдоль на половинки. Для глазури сахар залейте кипятком и ромом и варите под закрытой крышкой на сильном огне до тех пор, пока капля сиропа при опускании в стакан с холодной водой не превратится в круглый шарик. Маринованную заднюю часть зайца очистить от пленок, тщательно вымыть, отделить от костей, вместе с луком пропустить через мясорубку или порубить. В готовый кетчуп добавить уксус.

    Торт посыпаем тертым шоколадом. Рыбу, раков, 1 луковицу, морковь, картофель, зелень, чеснок, 1 лимон, нарезанный дольками, положить в большую кастрюлю, влить 2-2,5 л воды и вино или сидр. Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль.

    Повторить процедуру с оставшимися колбасками. Украсить кружочками отваренного вкрутую яйца, тертым сыром и зеленью. Приготовить соус: смешать муку с теплым молоком, влить эту смесь в кипящий овощной отвар, посолить по вкусу, кипятить в течение 5 минут.

    Слегка подсушить их и измельчить в крошку. Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 90 °C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин.

    Прибавить муку и также поджарить. Сыр натереть на крупной терке.

    Охладить в холодильнике в течение 1 часа. Испеките бисквит, вылив тесто тонким слоем на большой противень, выстланный пергаментом. Снова положить рыбу, вскипятить суп, снять с огня и дать настояться 5 минут под крышкой. За 5 минут до готовности добавить перец, кориандр или базилик в соус кархи и оставить закипать на медленном огне. Для приготовления фарша: шпиг, картофель, морковь, лук репчатый нарезать мелкими кубиками и обжарить. Перец промыть и вынуть сердцевину. В готовую кашу добавить масло.

    Фасоль отцедить и положить в миску. Все посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты, поместить в печку и варить при слабом кипении до готовности, периодически снимая пену.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »