Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из петрушки с зеленым луком и чесноком

    [2 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Булочки перед выпеканием расстаивать в теплом месте 20-25 мин, затем их выпекать при температуре 180-200°C. Полученную смесь соединить со сметаной и протертыми яйцами, сваренными вкрутую. Выключите духовку, но не вынимайте бисквит 5 минут, затем охладите его, не вынимая из формы, 10 минут. Желатин залить холодной водой. Листья салата и ломтики авокадо красиво уложите на блюде и сразу же сбрызните уксусом и растительным маслом.

    Приготовленным бисквитным тестом заполняют на 2/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Ананасы очистить и нарезать кубиками, бананы - тонкими кружками. Смешать с солью и выдержать один час. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

    Бобы очистить, вымыть и нарезать кусочками, добавить к луку и шпику, влить 2-3 ст. ложки воды и тушить под крышкой 2,5-3 минуты при полной мощности. Отрезать стебельки.

    Форму смазать сливочным маслом. При необходимости добавлять воду или бульон. Переложить на поднос и сформовать большую и плоскую мясную котлету. Залейте соусом (сметанным, сметанным с томатом или сметанным с томатом и луком) и тушите до готовности. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. До закипания воды положить кусочки сушеной лепешки. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук.

    Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Готовую рыбу уложить на блюдо кругом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком.

    Охлажденные плоды желательно наколоть деревянными или медными иглами. Стручок чили очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить, промыть, порезать, обжарить в масле. На небольшой сковороде растопите сливочное масло. Нарезанное мясо нутрии пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, перец, соль, все хорошо перемешать, добавить холодное молоко и хорошо взбить до однородности.

    Подавайте без льда, выжмите и опустите в напиток кусочек лимонной кожицы. 2 ситные булки нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, дать слегка размокнуть, поджарить в масле (1 стакан молока, 2 яйца, 100 г масла).

    Затем соус разведите слабым уксусом, посолите и залейте им баклажаны. Вишни откинуть на дуршлаг, а затем выложить в кастрюлю "Чудо" или на небольшой противень, обильно смазанный сливочным маслом. Продолжать обжаривать еще 5 мин. Тыкву и яблоко натереть на пластмассовой терке, добавить сахар, лимонный сок и немного молотой корицы или ванилина (по вкусу). Добавьте измельченные ядра грецких орехов, черный перец, соль. Затем сливаем сок, который выделился, а овощи заправляем специями, сахаром и уксусом. Подавать с лимоном и соусом. Вторая варка продолжается 7-8 мин (начиная с момента закипания). Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешать со шпинатом, нарезанным полосками, и добавить к супу. Сироп постепенно довести до температуры 154 градуса, уваривать до светло-желтого цвета.

    Подать, добавив в суп сметану. Отдельно потушите грибы. Затем влить сметану и тушить под закрытой крышкой на слабом огне до полной готовности продуктов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »