Салат из петрушки с зеленым луком и чесноком

[2 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Булочки перед выпеканием расстаивать в теплом месте 20-25 мин, затем их выпекать при температуре 180-200°C. Полученную смесь соединить со сметаной и протертыми яйцами, сваренными вкрутую. Выключите духовку, но не вынимайте бисквит 5 минут, затем охладите его, не вынимая из формы, 10 минут. Желатин залить холодной водой. Листья салата и ломтики авокадо красиво уложите на блюде и сразу же сбрызните уксусом и растительным маслом.

Приготовленным бисквитным тестом заполняют на 2/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Ананасы очистить и нарезать кубиками, бананы - тонкими кружками. Смешать с солью и выдержать один час. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.

Бобы очистить, вымыть и нарезать кусочками, добавить к луку и шпику, влить 2-3 ст. ложки воды и тушить под крышкой 2,5-3 минуты при полной мощности. Отрезать стебельки.

Форму смазать сливочным маслом. При необходимости добавлять воду или бульон. Переложить на поднос и сформовать большую и плоскую мясную котлету. Залейте соусом (сметанным, сметанным с томатом или сметанным с томатом и луком) и тушите до готовности. Из мясного фарша сделать 8 круглых лепешек. До закипания воды положить кусочки сушеной лепешки. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук.

Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Готовую рыбу уложить на блюдо кругом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком.

Охлажденные плоды желательно наколоть деревянными или медными иглами. Стручок чили очистить и нарезать кубиками. Грибы очистить, промыть, порезать, обжарить в масле. На небольшой сковороде растопите сливочное масло. Нарезанное мясо нутрии пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, перец, соль, все хорошо перемешать, добавить холодное молоко и хорошо взбить до однородности.

Подавайте без льда, выжмите и опустите в напиток кусочек лимонной кожицы. 2 ситные булки нарезать ломтиками, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, дать слегка размокнуть, поджарить в масле (1 стакан молока, 2 яйца, 100 г масла).

Затем соус разведите слабым уксусом, посолите и залейте им баклажаны. Вишни откинуть на дуршлаг, а затем выложить в кастрюлю "Чудо" или на небольшой противень, обильно смазанный сливочным маслом. Продолжать обжаривать еще 5 мин. Тыкву и яблоко натереть на пластмассовой терке, добавить сахар, лимонный сок и немного молотой корицы или ванилина (по вкусу). Добавьте измельченные ядра грецких орехов, черный перец, соль. Затем сливаем сок, который выделился, а овощи заправляем специями, сахаром и уксусом. Подавать с лимоном и соусом. Вторая варка продолжается 7-8 мин (начиная с момента закипания). Белую фасоль, отцеженную от жидкости, перемешать со шпинатом, нарезанным полосками, и добавить к супу. Сироп постепенно довести до температуры 154 градуса, уваривать до светло-желтого цвета.

Подать, добавив в суп сметану. Отдельно потушите грибы. Затем влить сметану и тушить под закрытой крышкой на слабом огне до полной готовности продуктов.

« предыдущая
следующая »