Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь, жаренная во фритюре

    [18 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Из кочана капусты удаляют кочерыжку, кладут его в кастрюлю с кипящим бульоном.

    Печь картофель до образования румяной корочки.

    Шейку отварить в бульоне. С рыбой поступить так же. Для треугольника обычно берется дрожжевое тесто, но можно взять и пресное. Торт поставить в холодильник на 6-8 ч. Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Взбивайте полученную массу в течение 10 с. Заправить солью и специями и томить 1 час.

    Мясо вымойте, насухо вытрите салфеткой, положите на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15-20 минут, постоянно поливая ростбиф выделившимся в процессе жарки соком.

    Взбить яйца с солью, перемешать с мелко нарезанным шпинатом и тертым сыром. Формочку для запекания смажьте маслом и выложите ломтики редьки ровным слоем. Подавайте, посыпав петрушкой и нарезанными оливками. Обратить внимание на то, чтобы тесто не охладилось при брожении. Ананас нарезать мелкими кубиками, мел­ко нарезать лук. Варить в течение 15 минут. Нарежьте тонкими колечками стручки сладкого перца, обжарьте в оставшемся растительном масле. Отварите устриц и яйца, мелко покрошите все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Снять рыбу с огня, сразу заправить ее сливочным маслом. Отбирают мясистые плоды небольших размеров сливовидной формы.

    Подготовить четыре жаростойкие суповые миски.

    Мелко нарезать зеленый лук, нарезать ломтиками свежие огурцы и смешать все компоненты. Добавляют в смесь сок лимона. Замесить тесто. Должны получится "мясные колечки". Когда ромбы приобретут золо­тистый опенок, вынимайте их из сковородки и раскладывайте на бумажных полотенцах. Добавить понемногу 3 стакана сахара, 24 желтка и, наконец, пену из 24 белков, подсыпая 3/4 стакана картофельной или 1 стакан крупчатой муки. Отварной морской гребешок разделить поперек волокон и нарезать соломкой. Чтобы жидкость могла испаряться, пирог проколоть в нескольких местах вилкой. Через каждые 10-12 см кишку плотно перевязать нитками - получится 8-10 маленьких колбасок. Когда желе уже почти застынет, с помощью миксера взбить его в пышную массу и перелить в высокие стаканы (или фужеры). Сливки взбитые могут быть приготовлены с миндалем очищенным (110 г), какао-порошком (30 г) и лимонной цедрой (10 г). Картофель выложить на тарелку и полить творожно-клубничной смесью. Желток растереть с сахаром, перемешать со взбитыми сливками и залить этой массой фрукты. Протереть ягоды малины через сито и добавить сахарную пудру. В кастрюлю поставьте высокие бокалы или стаканы. Сложить нарезанные груши в эмалированную или стеклянную миску и сбрызнуть лимонным соком. Готовое кушанье украсить ветками зелени петрушки или зеленым салатом. Второй кусок мяса с костями вместе с измельченным луком и морковью обжарьте на жире, залейте водой, посолите, добавьте специи и тушите на медленном огне.

    Запекать при температуре 180 °C 20-30 минут.

    Брокколи отварить, перете­реть с добавлением сливок. Шницели переложить на тарелку и поставить в теплое место. При подаче положить кусочек угря на ломтик белого хлеба, поджаренного на масле. Мясо вымойте и вытрите насухо салфеткой, положите его в миску, добавьте 2 очищенных зубчика чеснока. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками лимона. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и подержать в духовке 5 мин.

    Когда сироп остынет, влить в него виноградный сок, тщательно размешать и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »