Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Фигаро»

    [4 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Разогрейте гхи в кастрюле среднего размера, добавьте семена кумина и пассеруйте, пока они не начнут потрескивать.

    Промытых раков и нарезанную кусками рыбу положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Слейте воду, переложите равиоли в кастрюлю с грибами и прокипятите примерно 1 мин.

    Быстро ополосните и тщательно стряхните воду. Затем протереть малину через сито. Манную крупу предварительно просеять, всыпать тонкой струйкой в кипящую смесь молока и воды, заправить солью, сахаром, варить 5-7 минут до готовности.

    Стерилизовать литровые банки 15-20 мин. Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом. Напиток сбрызнуть соком из лимонной цедры. Запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Пропущенную через мясорубку массу хорошо перемешать с 5-ю стаканами молока, 3 яйцами, 2 ст. ложками соли, 5 г петрушки, 1 тертым мускатным орехом.

    Перед подачей к столу нарезать. Одной порции коктейля будет более, чем достаточно. Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Украсьте колечками сваренного вкрутую яйца, консервированным горошком, зеленью, колечками помидора или красного сладкого перца.

    Говядину (с задней ноги и лопаток) отделяем от жира, сухожилий и соединительной ткани, дважды пропускаем через мясорубку, добавляем в фарш 1 л воды, чтобы масса была вязкой. Первый набор: отварное мясо, картошка, огурцы, любая зелень, репчатый, за неимением зеленого, лук. Приготовить данное блюдо вы можете и в обычной духовке. Соотношение продуктов по вкусу. Готовый паштет охладить и опрокинуть на тарелку. Затем порежьте хлеб кубиками и поджарьте его. Если уменьшить количество опары, то время брожения теста после замеса можно увеличить до 2,5 -3 часов. Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25-30 минут. Рыбу (горбуша, треска или любая другая рыба нежирных сортов) помыть, почистить, разрезать на куски. Шоколад растопите на водяной бане.

    Растворить в молоке соль, сахар, добавить желтки, растертые с маслом, муку и размешать до получения однородной консистенции, соединить со взбитыми белками, перемешать. Подготовленный картофель промываем, очищаем, вновь промываем, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы картофель был покрыт, солим, варим до готовности.

    Предварительно помытые и обсушенные ягоды обкатать в сахарной глазури, уложить на блюдо, предварительно посыпанное сахаром или сахарной пудрой, дать обсохнуть и сложить в банку. Филе свежей рыбы с кожей (но без костей) нарезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем переложить в глубокую сковороду. Булочка "подушка". Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем добавить нарезанные кружками очищенные кабачки и тушить до готовности на слабом огне.

    Это "разноцветное" блюдо придется вам "по сердцу", вернее, по вкусу. Квашеную капусту, лук и морковь шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют немного костного бульона, жира, томата-пюре, закрывают крышкой и тушат, периодически помешивая.

    Рыбу, жаренную в кляре, сначала обваляйте в муке, а затем опустите в тесто. Приготовьте сумеси. Пирожные выкладывают на смазанный растительным маслом противень и выпекают в предварительно разогретой до 230 °C духовке 20 мин. Печенье из воздушного теста с нежным ароматом хорошо гармонирует со многими добавками.

    Гранатовый сок можно заменить разведенным уксусом. Отварную телятину, нарезанную на широкие тонкие ломти (по 1-2 на порцию), подать с отварным картофелем, картофельным пюре, отварными овощами, заправленными маслом, рассыпчатой рисовой кашей или отварной фасолью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »