Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бабка тертая

    [4 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Готовое блюдо посыпать зеленью. Жарить помешивая, пока не исчезнут комочки. Отдельно подать соевый соус (25 г) или полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, глютаматом натрия и уксусом. Смешать с основной массой. Все они не только вкусны, но и очень полезны благодаря высокому содержанию йода и других жизненно необходимых элементов. плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть, чтобы получилась однородная масса. смесь слегка разогреть, затем добавить в массу лимонный сок и сильно поперчить ее. сварить картофель в мундире, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. к картофелю подать зеленый салат. Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня.

    Подготовленные тушки цыплят разделать на куски, положить в сотейник, посолить, заправить растертым тмином и тушить на слабом огне до полуготовности. Взять 5 стаканов этого соку, всыпать 100 или 200 г кускового сахара, отертого о лимонную цедру, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодной воды, сильно мешая, вскипятить. Жарить на среднем огне до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка. Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем, тушеной капустой, макаронами или кашей. У сварившейся помадки светло-коричневый цвет. Голубцы обжарить, сложить в кастрюлю, добавить разведенную водой томат-пасту, посолить и поперчить, тушить 40-50 минут. Рекомендуется замораживать молодые грибы, диаметр шляпок которых составляет 20-30 мм. Смешать с яичными желтками. Зашить разрез на тушке, положить па противень спинкой вниз и поставить в печь или духовку. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке.

    Затем выложить его на стол и сформовать продолговатую булку. Зеленый салат кладем в салатницу, на него выкладываем апельсины. Когда будут готовы, вынуть, разрезать каждого на части, снять верхнюю кожицу, сложить на круглое блюдо, остудить. В случае начинки из засахаренной вишни рекомендуется к вишне добавить молотые грецкие орехи. Подают с зеленью. В другой кастрюле поджарить 1/2 или 1 мелко нарубленную луковицу с 1/2 ложки масла, всыпать, помешивая, 1/2 ложки муки, развести грибным бульоном, посолить, дать повариться, выложить грибы, добавить 1/4 или 1/2 стакана свежей сметаны, вскипятить и подавать. Подавать как гарнир к рыбе или мясу. Тушки обвалять в муке и обжарить.

    К немного остывшему тесту добавить по одному яйца. Приготовить соус: натереть дайкон с перцем. Смешать ликеры, влить шампанское. Смешать сахарный песок и миндаль, высыпать на кухонную доску и раскатать на этой смеси половину круглых кусочков теста, придав им овальную форму.

    Половину полученной приправы смешать с капустой. Мороженое может храниться в морозильной камере до 1 недели.

    Затем влить ром и оставшееся вино. На свинину уложить сырой нарезанный кружочками лук, сверху - подготовленный картофель, посолить и залить майонезом. В кипящую смесь уложить карасей, заправить солью и специями и отварить до готовности. Желтки посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать. Снять с огня кастрюльку, как только сыр слегка поплывет. Рядом уложить оставшуюся половинку булочки. Бутылки наполнять по плечики. В миску положить майонез, постепенно добавлять желатин.

    Для приготовления отвара: в воду положить морковь, лук репчатый, петрушку, сельдерей, уксус или огуречный рассол, душистый перец, соль. Кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, слегка отварить в подсоленном кипятке, процедить.

    Его технология рассчитана на тонкий вкус изготовителя.

    Охладить, нарезать ломтиками, смешать с яйцами, нарезанными кубиками, мелко рубленной зеленью петрушки или зеленого лука, посолить, поперчить и залить майонезом. Налейте масло во фритюрницу или чугунный котел в таком количестве, чтобы его слой составил 7 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »