Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сахарная тянучка из мяса

    [6 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Подавать к столу горячими с домашней ряженкой. Перед подачей на стол суп можно вновь подогреть. Масло растопить на сковороде.

    Перед подачей на стол снимите нитки, нарежьте гелзеле дольками, подайте с гречневой кашей или отварной фасолью. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки, вы­нуть желтки. Добавить соль, перец и петрушку. Чтобы творог лучше усвоился, его протирают через сито. Когда масло начнет дымиться, уменьшите огонь и положите пури в масло. Через сутки дыню вынуть из сиропа, сироп снова кипятить 10 мин., охладить и положить в него дыню. Перед подачей украсить зеленью. Выбрать зрелые, крепкие яблоки, здоровые, без червоточин. Сверху слегка полить гуся жиром.

    Надрезать кукурузные початки вдоль, не дорезая до конца. Сразу же подать к столу. Облить овощным соусом. Зелень вымыть и нарезать кусочками длиной до 10 мм. После приготовления дать отстояться в горячей печи 5 мин. Овес хорошо промыть и залить кипятком на 3-4 часа. Фарш выкладываем в емкость, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец и не забываем про кефир (чем кефир кислее, тем лучше, от этого вкус мяса становится ярче, а сам фарш сочнее). Сверху в каждый положить по кружочку свежего лимона.

    Лук, морковь мелко порежьте, обжарьте на сливочном маргарине. Подать бананы к столу с кожурой, полив их лимонным соком.

    Пока коржи остывают, приготовить крем: в охлажденную сметану добавить сахар, ванилин и взбить. Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко порубить. Держать 1-2 часа под крышкой на льду. Лук очистить от кожицы, вымыть и нарезать пластинками толщиной до 0,5 см. Этот рецепт первоначально возник на острове Хайнань в Южно-Китайском море, но в настоящее время он получил распространение по всему миру. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Багет нарезать очень тонко и намазать сливочным маслом. Затем все размять, пюре смешать с сахаром, корицей, лимонным соком и подождать до растворения сахара. Подавать со сметаной, перцем и зеленью.

    Взбить оставшиеся белки в густую пену, высыпать сверху 50 г просеянной сахарной пудры и вмешать ее в пену.

    Сироп охладить до 75-80 °C, положить в него ягоды, варить варенье на слабом огне до готовности. Нарезать кольцами лук и спассеровать на сковороде с разогретым маслом, затем добавить соль и перец.

    На середину каждой лепешки положить предварительно распаренный и растертый в ступке с сахаром, мак.

    Остудить и вновь варить до готовности. Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец и залить хлеб и ветчину полученной массой. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Затем крышку и фольгу снять. Для этого 1 часть фюме надо развести 9 частями горячей кипяченой воды.

    Охлажденное тесто раскатывают в круглую лепешку и укладывают в форму или сковороду, смазанную маслом. Готовить в течение 4 мин на полной мощности, а затем еще 4 мин на мощности ниже средней. Готовую окрошку посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Подать со сметаной.

    Влить холодную воду и варить 2-2,5 часа до готовности мяса.

    Ставим в холодильник как минимум на полчаса. Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Желтки яиц смешайте с картофелем, добавьте взбитые белки, выложите в форму, смазанную жиром, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Когда маринад закипит, заливаем им овощи в другой большой кастрюле, тушим их около 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »