Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-польски

    [31 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Взбивать 15 секунд.

    Выложить горкой на листья салата, сверху полить оставшимся майонезом и посыпать тертым сыром. Жарить на медленном огне в течение нескольких минут. Уменьшить мощность до 50-60% и тушить еще 4-4,5 минуты.

    Гренки соломка (пай) можно приготовить также с острым сыром: слоеное тесто раскатать в последний раз, посыпать поверхность натертым сыром ( сыр для остроты вкуса приправить красным перцем), прижать сыр лопаточкой и сложить тесто вчетверо, начиная с конца, оставленного без сыра, так, чтобы слои с сыром ровно были расположены, тесто охладить и перекатать дополнительно еще раз. Вместо судака можно использовать любую другую рыбу. Затем соединяют с фаршем, перемешивают и доводят до готовности. На блюдо выложить горкой морковь с сельдереем, вокруг разложить ломтики утки. Масло разогреть на сковороде и потушить в нем овощи вместе с вином 5-10 минут. Посолите и поперчите. Горячую кашу, уложенную в тарелку, полить сметаной или подать сметану отдельно в соуснике.

    Фасоль за 40 - 50 минут сварим до мягкости в той воде, в которой она была замочена. Подавать перед обедом.

    Не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру, ванильную и винную эссенции.

    Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать его на ровные кусочки. Добавить сахар, как только он расплавится и закипит, убавить огонь. Налить в кастрюлю бульон, положить грибы и зеленый горошек, довести до кипения на сильном огне, потом убавить огонь и варить 10 минут, пока горошек не станет мягким.

    Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Хранить под гнетом в прохлад­ном месте. Одну половинку очистить и нарезать кусочками. Из муки, соли и воды замесить тесто. Затем посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать.

    Приготовить тесто-кляр на растительном масле без соды. Переложить в тесто и, хорошо перемешав, выложить в смазанную и посыпанную мукой бисквитную форму так, чтобы форма была наполнена не более, как на половину. Разморозить морскую рыбу. Подавать к столу в подогретых булочках с до­бавлением предложенных ингредиентов. Долить анисовую водку и 0,25 л воды, довести да кипения, добавить мидии и варить в закрытой кастрюле 10-15 минут, пока мидии не раскроются. Ножки, сваренные в воде, подать с отварным горохом, политым жиром. Заправку готовим из масла, сахара, соли, уксуса, горчицы и перца.

    На листики, через один, выложить кружки помидоров, на помидоры - креветки или крабовые палочки.

    Это как раз то, что надо.

    Для фарша грибы сварить, затем мелко нарубить и поджарить с луком, после чего смешать с вареными зернами кукурузы, заправить по вкусу солью и перцем.

    Готового угря укладывают на блюдо и подают к столу с соусом из майонеза и каперсов.

    Выстелите противень пекарской бумагой.

    Можно взять любой твердый сыр и нашу горчицу, а можно этим скромным бутербродам добавить изысканности - сыр Грюйер, горчица дижонская… Отварить рассыпчатый рис. С одуванчика соберите желтый цвет и немного просушите его в теплом духовом шкафу.

    Доварить их на слабом огне.

    Свинину нарезать кубиками 1 х 1 см, добавить все остальное.

    Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5-10 минут. Салат перемешивают, выкладывают в салатницу и украшают веточками укропа и петрушки. Телятину нарезать, как на шашлык. Добавьте спаржи и тушите все под крышкой 3-4 мин. Просеянную муку смешать с содой, сахарной пудрой, ванильным сахаром, маслом, яйцами и замесить тесто, которое оставить на 2 ч.

    В каждый капустный лист положить 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »