Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, фаршированная рисом и грибами

    [2 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Поверх салата по кругу разложить ломтики рыбы.

    Сделать из желтой черешни "голову", черенок черешни - "носик" пчелки. Готовые кусочки выложить на блюдо, вновь собрать из них целую индейку, посыпать толчеными сухарями и мелко нарезанными листьями зеленого салата, украсить вишневым пюре. Картофельную муку разводят в 100 г холодного молока. Свиные ножки хорошо почистить, разрубить продольно пополам. Замесить тесто из 100 г сахара, 180 г сливочного масла, 300 г муки, 1-2 желтков натертой цедры половины лимона. Добавить яйца, масло (или маргарин), сироп и молоко.

    Перед подачей порезать рулеты на равные круги, уложить "чешуей" на блюдо, чередуя по цвету начинки. Сухари обжарить на масле, добавить яйца, сваренные вкрутую и нарезанные мелкими кубиками. Пусть кофе немного остынет, для этого доста­точно 4-5 мин. Смешать с подготовленным рисом. Подавать теплыми с соусом или без него.

    Соус посолить, заправить лимонным соком. На начинку положить несмазанный пласт теста, и тупой небольшой выемкой прижать тесто вокруг начинки к нижнему пласту. Как только смородина начнет "пыхтеть" (но не кипеть), ее снимают, разливают по банкам, а когда остынет, закрывают плотной бумагой и завязывают. В полученную массу добавить лук, нарезанный на кубики и поджаренный до золотистого оттенка.

    Затем вынуть из жира и поставить в теплую духовку.

    Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.

    Сверху украсьте бутерброд тонко нарезанными ломтиками помидоров и зеленью. Ботву от свеклы, не разрезая, припустить, пока она не станет мягкой.

    Соус вскипятить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар, сметану, соль. Перед подачей на стол положить сливочное масло куском. Из остатков теста вылепить любые фигурки и украсить верх пирога.

    Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям.

    Хранить икру в прохладном сухом месте или холодильнике. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Посолить, поперчить и полить полученной смесью мясо и овощи. Мелко порубить брынзу, лук и зелень, чеснок выдавить через чесночницу. Не забудьте украсить его листиками петрушки, которую так любили бедные животные. После чего его украшают "шапкой" из взбитых белков и поверх посыпают тертым шоколадом.

    Между салатом и ветчиной положить кусочек помидора. Украсить сметаной и зеленым луком. Добавить курагу и изюм. Помидоры слегка отжать и проварить полчаса с маслом, толченым чесноком, солью, сахаром. Рыбу отваривают в подсоленной воде, вынимают кости и нарезают мякоть небольшими кусочками.

    Подавать к блюдам из вареного и молотого мяса. Готовить на полной мощности в течение 2,5-3 мин, перевернуть и готовить еще 2 мин на той же мощности. Украсьте коктейль вишенкой, долькой лимона или апельсина, бросьте несколько кубиков льда. Намочить солонину на 24 часа в холодной воде.

    Поместить противень в духовку.

    Выложить рыбу на тарелку, залить соусом, подавать в горячем виде. Раскатать тесто в корж в форме прямоугольника.

    Бульон процедить. По капле добавьте растительное масло, вымешивайте до получения соуса консистенции майонеза. Затем добавьте измельченную зелень петрушки, перец, соль по вкусу, уксус, сметану и размешайте. Когда бочка наполнится плодами, сверху кладут также слой соломы, затем бочку укупоривают. Утину тушку вымыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю и залить пивом.

    Голову и ножки проминают, разбирают на куски весом приблизительно по 50 г и ставят варить; снимают пену, солят, кладут лавровый лист и варят до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »