Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ромштекс

    [8 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    На обжаренный хлеб положите тушеные овощи. Когда все компоненты готовы делаете начинку, все смешиваете и заворачиваете в капустные листы. Тогда снова в том же порядке заложить все гарниры, опять остудить и так повторять, пока не будут использованы все продукты.

    Из белого хлеба поджарить 4 хрустящих гренки. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте 2,5-3 недели. Рис перебрать, удалив посторонние примеси и плохие зерна, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши; затем откинуть па сито или дуршлаг, облить горячей водой, дать воде стечь, высыпать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу. Снять с огня и слить воду. На середину каждого квадрата выложить немного приготовленной начинки, сформовать пирожки, смазать поверхность желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 мин. Филе селедки хорошо обсушите. Выпекать при 210-230 °C в течение 8 - 10 мин до золотистого цвета. Смазать дно и стенки противня сливочным маслом и посыпать толчеными сухарями. Его следует довести до однородной консистенции и переложить в миску.

    На­низать на шампуры кусочки баранины, готовить на гриле.

    Украсить свежими огурцами, отварной морковью, зеленью. Обвалять в муке и яйце, жарить до готовности. Любители пряного вкуса могут добавить корицу и апельсиновую цедру. Растереть 6 ложек сахара с 6 желтками. Готовую капусту процедить и остудить.

    Вымытые плоды освободите от кожицы и серединок, затем нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Очистить луковицу, мелко нарезать кубиками, добавить к сосновым семенам и довести до прозрачности. Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой (чтобы вышла горечь) и оставьте на 3-5 минут.

    Приготовить приправу: петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить в чеснокодавке, смешать и добавить сметану, 1 желток, черный молотый перец, пиниевые орешки, присолить и хорошо перемешать. Удалив нитки, уложить форель на подогретое блюдо, залить процеженным соусом, в котором она тушилась и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Запекать, не закрывая, 1-1,5 мин при полной мощности.

    Для этого ядро грецких орехов пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром и толченым кардамоном.

    Сливки взбить миксером и положить в каждый бокал сверху. Очищенный картофель варить 10 минут.

    Соберите их горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, желтки и измельченную на терке лимонную цедру. Выпекать при температуре 150°. Затем банки протрите влажной тканью и поставьте на хранение в прохладное и темное место. Приготовить манты по рецепту "Манты". Эти настои также пьют при переедании, нарушениях пищеварения, при недостаточной работе печени.

    Если начинка слишком сухая, добавить немного молока или сметаны.

    Сделайте заготовки для пельменей в виде кружочков. Вот такой, "веселый", розовый тортик. Готовое мясо переложить на блюдо. Также в это время выкладываем помидоры из банки на сито и даем стечь соку в емкость.

    Подготовленную вымытую курицу натереть солью, перцем, чесноком.

    Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150°C до готовности. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. Добавить зелень и еще раз приправить по вкусу. Заблаговременно охлаждаю в холодильнике 1 литр апельсинового сока, 1 литр газированной минеральной воды и приготовленный чай.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »