Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье двойные «улитки»

    [9 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Мука не должна прилипать к рукам. Когда створки мидий раскроются, снять кастрюлю с плиты и дать мидиям остыть в отваре. Выложить огурцы на рыбу, а сверху - оставшийся лук.

    Гарнировать шоколадом. Раскатать очень тонкие (1 мм) коржи (корж просвечивается), используя много муки. Рисовую и пшеничную муку смешайте и просейте. Каждую рыбу плотно завернуть в кусок фольги и запечь на решетке, перевернув 1 раз.

    При подаче поливают растопленным сливочным маслом, посыпают укропом. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой, добавьте лук, коренья, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. Пласты хлеба (см. рецепт "Бутерброды с сосисками и хреном") густо смазать сливочным маслом, растертым с зеленым луком, рублеными крутыми яйцами и зеленью петрушки. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш. Для фарша: морковь, петрушку помыть, очистить, лук очистить и обмыть холодной водой, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на сковороде в разогретом жире, отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и нарезанные ломтиками свежие помидоры. Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте ее тертой цедрой и маком. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом сале.

    Растворить 3 ст. ложки сахара в 350 г кипящего молока.

    Блюдо подают холодным. Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и раковое масло, дать немного отстояться. Потом влить туда 1/2 стакана отвара от рубца, отваренные и протертые через дуршлаг помидоры, толченые стручковый перец, чеснок, имеретинский шафран, семена киндзы, чабер (свежий или сушеный), соль и варить 5-8 минут. Соус майонез с томатом подается к жареной горячей и отварной холодной рыбе. Свеклу разложить по тарелкам, добавить немного лимонного сока, портвейн и нарезанное кусочками мясо. Добавить в сковороду чеснок, зелень, лимонную цедру, хорошо перемешать и дать охладиться. Остывшие пласты покрыть жженым сахаром, намазать кремом и сложить один на один. Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, на­резать крупными кусками и отварить в небольшом коли­честве воды, после чего откинуть, посолить и, дав не­много постоять, мелко нарубить. Пропустите филе рыбы через мясорубку, смешайте фарш с булкой, размоченной в молоке, и разбейте в него яйцо. Банки прикрыть крышками, поставить в посуду с деревянной прокладкой на дне и таким количеством теплой воды, чтобы она достигала 3/4 высоты банки, кипятить 1 ч.

    К столу напиток подать слегка охлажденным.

    Не буду отрицать, что с "наполеоном" приходится как следует повозиться. Выложите все на блюдо и оставьте остывать. Рис с копченым угрем обвязать тонкой полоской нори. хлеб намазать маслом, затем паштетом, сверху уложить в ряд ломтики огурца. паштет слегка сбрызнуть огуречным соком. Сверху ломтики печенья хорошо украсить цукатами, полосками сливовой пастилы. Начинайте готовить за 7-13 ч до подачи. Перед подачей форму с муссом на несколько секунд опустить в горячую воду, затем перевернуть на тарелку и снять форму.

    Рулеты сверните и обвяжите ниткой.

    Рулеты с брынзой и укропом. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, но не доводите до кипения. Мякоть баранины вместе с луком пропустить через мясорубку. Оно долго хранится, не теряя вкуса. В кипящую воду засыпать сахар, положить 5-6 очищенных от косточек персиков и сварить густой сироп.

    Каштаны обжарить на противне в предварительно нагретой до 170 °C духовке в течение 15 минут, изредка встряхивая, чтобы не пригорели. Все продукты перемешать, заправить сметаной и украсить кусочками яйца и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »