Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с орехом

    [8 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Для ароматизации в сусло можно добавить промытые листья черной смородины либо виноградные листья. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и очистить каждую от кожицы. При подаче к столу пельмени полить маслом или шкварками из шпика.

    Креветки промойте и сварите в подсоленной воде, затем очистите от скорлупы и мелко порубите. Если капля сиропа, падая с ложки, потянет за собой нитку, тогда добавить согретый шоколад или заваренное 2-3 ст. ложками воды какао. Готовую курицу вынуть из бульона, посыпать солью, а бульон процедить. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-6 минут.

    Затем края салфетки соединяем так, чтобы один край котлетной массы слегка находил на другой, и рулет скатываем с салфетки на смазанный противень швом вниз. Каждый слой полить майонезом, повторить слои несколько раз.

    Грибы перебрать, промыть, нашинковать со­ломкой, отварить до полуготовности, затем обжарить с филе рыбы. Лук очистить и наре­зать.

    На каждое положить по капельке густого повидла.

    Кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить. Яйца, соль, сахар смешать и развести молоком. Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подавать на стол. Приготовление крокетов. Сельдь очистить от кожи и костей. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или кинзы. апельсины или мандарины очищают от корки, удаляют семена, протирают на протирочной машине или через капроновое сито, выжимают сок. из цедры приготовляют сироп. дальнейшее приготовление киселя такое же, как и клюквенного. При непрерывном помешивании влить туда горячее молоко с растворенным в нем тертым шоколадом. Для приготовления фарша кальмаров пропустить через мясоруб ку вместе с репчатым луком, заправить перцем и солью.

    К столу подают с гарниром из жареных помидоров, посыпав мелко нарезанными зеленым луком, петрушкой и базиликом. Помешивая, довести на слабом огне до кипения, начинка должна загустеть. Очищенный картофель нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде, добавив тмин. Вместе с мясом надо пережарить приготовленную постдумбу. Оторвите листья от вилка и проварите их в кипятке 5-7 минут, чтобы они стали мягкими. Нагревать тарелки 50 секунд. Процедить и оставить 2/3 стакана жидкости.

    Салат будет готов к употреблению через день-два. Потрошеную курицу или индейку положить в небольшую кастрюлю залить водой так. чтобы она только покрыла тушку птицы. посолить и отварить до полуготовности. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Затем небольшими порциями, каждый раз размешивая венчиком, добавлять остывшее подсолнечное масло, в котором обжаривались перцы, чтобы получилась густая эмульсия (как при приготовлении майонеза) . Соду погасить иг тоже ввести в основную массу. Клюкву тщательно перебрать и промыть в холодной воде. В посуду для микроволновой печи налить 300 мл воды, слегка посолить, всыпать рис, перемешать.

    Мясо промыть, нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку используя решетку с большими отверстиями, затем обжарить на сковороде, добавить перец и соль. Поставить в горячую духовку (220 °C) на 1 ч, время от времени поливая жиром, образующимся при жарке.

    В полученный фарш добавить 2 столовые ложки сливок, перемешать и протереть сквозь сито.

    Белые, красные и прочие грибы приготовляются одинаково, т. е. очистить их. перемешать, нарезать, обвалять в муке. 1/4 фунта масла распустить на сковороде или в кастрюльке (поджарить в нем, кто любит, 1 луковицу), сложить грибы, посолить и жарить на среднем огне, поджарив с одной стороны, перевернуть на другую; когда грибы будут готовы, влить 1/2 стакана сметаны, раз вскипятить, всыпать зеленого укропа и петрушки, подавать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »