Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из теста, бродящего в воде

    [13 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Половинки грецких орехов смешиваем с другими ингредиентами. Минут через 15 положите туда нарезанный соломкой картофель и соленые огурцы, отварите все вместе. Хорошо вымесить тесто и охладить его в течение 20-30 мин. Желтки взбивают с сахаром до полного его растворения, соединяют с панировочными сухарями, дроблеными орехами, какао-порошком, перемешанным с мукой, осторожно вводят взбитые в пену белки, быстро перемешивают и заполняют готовым тестом форму или противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, выпекают при температуре 200-210°C 40-50 минут. Затем воду слить и остудить мясо раков. Нарезанную капусту потушить, смешать с майонезом. Хорошо сочета­ется каша с острым кетчупом. Украсить. По­сыпьте первое блюдо свежей, мелко порезанной зеленью и очищенным, мелко нарезанным перцем.

    На 24 шт. Вскоре добавить лук. От этого зависит рыхлость пончиков: потому что если на листе они слишком поднимутся, то тесто потеряет свою силу.

    Затем всыпать пшеничной муки, добавить сливочного масла (20 г) и продолжать тушить 5-10 минут, после чего влить предварительно сваренные и протертые через дуршлаг, а затем процеженные через сито помидоры, добавить сливочного масла (20 г) и тушить еще 10-15 минут.

    Затем сливают настой через воронку с ваткой (как в предыдущем рецепте) в другую посуду, а ягоды посыпают сахаром и перемешивают с ним, встряхивая посуду.

    Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Фарш сделать из белого хлеба, нарезанных дольками яблок, лука, изюма, грецких орехов и масла. Перемешать их с сахаром, солью и яйцами. В последние минуты намазать смесью масла с пряностями, чтобы перец не пригорел.

    Посыпать миндальной стружкой и прикатать скалкой или прижать руками, чтобы орехи не обсыпались. Приготовление розовой воды: лепестки положить в мисочку и влить немного воды.

    Потом на разогретую сковороду ложкой положить картофель, сверху лепешку из мясного фарша и еще 1 столовую ложку картофеля, чтобы закрыть мясной фарш. Из оставленного теста раскатать круг размером с форму и накрыть им форму сверху.

    Полученную обжарку пропустить через мясорубку. Если вы хотите заготовить манделах впрок, то испеките их в духовке на противне без жира. Морковь нарезать небольшими кубика­ми, положить в кастрюлю и потушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности. Положить в кастрюлю спаржу, посолить и поперчить. Нарежьте куриную печенку ломтиками, подобно эскалопам, и добавьте ее к шалоту (огонь должен быть умеренным, чтобы печенка не стала жесткой). Затем вылить все это в компотницу, добавить лимонный сок. виноград, охладить. В этот салат можно также добавить зеленый горошек. Все смешать с рыбой. Затем берется 500 грамм зефира, простого, советского, главное, чтобы был свежий, то есть мягкий. Украсить дольками свежего огурца. Мелко порубить лук (оставить целой одну небольшую луковицу) и обжарить его в подсолнечном масле до золотистого цвета. Кочан капусты режется на четыре части, а затем поперек, на куски толщиной 3-4 см.

    Снимите и нарежьте кусочками по 5 см. В форму положите пласт слоеного теста, запеките его до половины готовности.

    Манго помыть, очистить от кожицы, то же сделать с персиками. Оставляем на час в холодном месте. При подаче к столу в тарелки с солянкой положить маслины, две дольки лимона, очищенного от цедры, и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Процедить через марлю, разлить в бутылки, хорошо закупорить и кипятить бутылки в воде минут Размять свежую, зрелую малину в фарфоровой, фаянсовой или стеклянной посуде и поставить в тень на 6-7 дней для брожения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »