Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрый омлет

    [13 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    За 6 часов до жарки пышек размешать теплое молоко с дрожжами, всыпать половину муки, размешать и поставить в теплое место. Электродуховку разогреть до 200 °C. Баклажан очистите от кожуры и проверните через мясорубку, добавьте натертый чеснок.

    Поставьте трехлитровую I кастрюлю на большой огонь, влейте 1 литр воды и всыпьте ячмень Доведите до кипения. Выдавить из малины 3/4 стакана сока. Грибы очистить, промыть, поло­жить в сковороду с небольшим ко­личеством растопленного масла, стушить и выложить в горшочки. Каждое яблоко сразу же, чтобы оно не успело потемнеть, опустить в горячую воду со специями. Добавить соль, красный перец, немного чабреца и молотого перца, натертый на терке помидор и подсолнечное масло. Соленые огурцы нарезать кружками и аккуратно выложить на салат. Установить гнет и оставить на 4 дня в прохладном месте, не забывая перекладывать куски и натирать их образовавшимся соком. Сухие сливы сложить в горшок, поставить в печь (в духовой шкаф) на самый легкий огонь, чтобы сливы томились и пустили сок. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. Взбейте сливки до консис­тенции густой сметаны и смешай­те с соусом. Готовый салат выкладывают в салатник и украшают дольками апельсина. Могут подаваться с плодами или ягодами.

    Подготовленные овощи и фрукты смешать, посолить, поперчить, выложить горкой в салатник и полить майонезом. Смесь, которая у Вас получилась, посолите и поперчите по вкусу.

    Рекомендуется делать средний помол, так как крупно размолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат, а мелкий - плохо оседает на дно и делает напиток мутноватым.

    Перелей­те крем в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и наполните им бинье. Грибы промойте и варите вместе с мясом. Подавать с картофелем или шпинатом. Полученный фарш завернуть в капустные листья в виде конвертов.

    Разогреть духовку до 150ºС, поставить горшочек и томить 10 мин.

    Переложить мясо в глубокий горшочек, добавить воду, специи и овощи из маринада и поставить тушить на слабом огне на 2,5 ч. Добавить оставшиеся ингредиенты и тушить под крышкой в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 18-24 мин, пока рис не станет мягким, помешав дважды во время приготовления. На следующий день массу выложить на тарелку, перемесить, поделить на три части. Затем массу хорошо взбейте. Помыть и обсушить базилик, оставить несколько листочков для украшения. Наполовину сваренные ножки поросенка поместить в чистую кастрюлю. Очищенный лук нарезать полукольцами. Дайкон очистить, вымыть и натереть на мелкой терке, после чего соединить с соевым соусом, посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема.

    Вылейте тесто на смазанный маслом противень, сверху уложите очищенные и разрезанные пополам ягоды крыжовника.

    Замесить крутое тесто, а затем не некоторое время (20-30 мин.) прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту. На каждую котлету положить кусочек масла и дожарить при слабом нагреве. Снять с огня, слить воду, накрыть крышкой и дать постоять, таким образом, некоторое время.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »