[27 сентября 2010] Блюда из кролика и зайца
После этого уложить слоями картофель (как "соты", один кружочек на другой), баклажаны, помидоры. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и зажарить в духовке на протвине. Способ приготовления.
Поместите смесь в смазанную маслом форму, рассчитанную на 900 г, и выпекайте в духовке в течение приблизительно 45 минут. Посыпать такой смесью пирамиду с майонезом, причем тщательно, со всех сторон.
Сразу же добавить в него сахар и варить еще 1 минуту. Подавать с зеленью. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла. Измельчить в блендере или растолочь при помощи толкушки горох, чтобы получилась пюре-образная масса. Все смешать и полить сметаной. Затем поставить в темное помещение с температурой 20-25 °C тепла и выдержать в течение 4-5 дней.
Когда вода выпарится, а мясо начнет поджариваться, добавить ложку муки, соль и черный перец, влить воду и продолжать варить. Чечевица плохо разваривается, поэтому надо замочить ее сначала в холодной воде на 2 часа, затем переменить воду, поставить на плиту без соли, иначе не разварится, вскипятить, снять накипь, а потом добавить пучок зелени, укропа, 1-2 луковицы, нашпигованные 2 гвоздиками, 1-2 моркови, поставить в духовку часа на 2, накрыв крышкой. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Подготовленные таким образом кабачки положить в 1 ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Пропустить через голову леща бечевку и повесить его на открытом воздухе под навес или в хорошо проветриваемом помещении на 7-9 дней. К столу блюдо подавать охлажденным, посыпав нарезанным тонкими кольцами репчатым луком и мелко нарубленной зеленью петрушки. До появления сока на поверхности мятых ягод не должно быть больше 30 процентов. Компоненты смешать, добавить подсушенные и измельченные орехи, тертый сыр, зерна фаната и полить сверху майонезом. Яйца очистите, разрежьте на 8 долек, каждую дольку разрежьте поперек пополам. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой так, чтобы она имела форму шариков. Добавим соль и белый перец и при непрерывном помешивании на медленном огне 15 минут соус поварим. Мозги выдержать в холодной воде 1 -1,5 часа и, не вынимая из воды, осторожно снять пленку. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа.
Готовую рыбу разделить пополам, удалить кости.
Мясо вместе с кожей отделить от костей и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить молотый черный перец, посолить и перемешать.
Банки помойте, простерилизуйте, выложите в них готовый салат и закрутите. Продукты для этой пиццы наверняка имеются в вашем шкафу для припасов.
Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер.
Петрушку промыть и мелко нарубить. Яблоки вымойте, разрежьте на 8 долек, вырежьте места прикрепления цветков, плодоножек и сердцевины, дольки нарежьте тонкими ломтиками.
Посередине каждого кладут порцию мясного фарша и загибают края так, чтобы получился треугольник (квадрат перегибается по диагонали) или "книжечка". Заправить солью, кориандром и перцем горошком.
Подавать на большом блюде, можно полить холодным кремом, сбитыми сливками, мороженым Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Только не трите огурцы на терке, лучше все-таки их порезать. После жаренья влейте в кастрюлю гранатовый сок, перемешайте и подержите еще некоторое время над костром (перекладину следует приподнять). В миске тщательно перемешать бульон, сахар и пасту из черной фасоли. Примечание.
В кокосовых орехах просверлим дырки и сольем кокосовое молоко в посуду.