Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для многослойного торта

    [27 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    После этого уложить слоями картофель (как "соты", один кружочек на другой), баклажаны, помидоры. Ломтики с начинкой свернуть рулетиками и зажарить в духовке на протвине. Способ приготовления.

    Поместите смесь в смазанную маслом форму, рассчитанную на 900 г, и выпекайте в духовке в течение приблизительно 45 минут. Посыпать такой смесью пирамиду с майонезом, причем тщательно, со всех сторон.

    Сразу же добавить в него сахар и варить еще 1 минуту. Подавать с зеленью. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла. Измельчить в блендере или растолочь при помощи толкушки горох, чтобы получилась пюре-образная масса. Все смешать и полить сметаной. Затем поставить в темное помещение с температурой 20-25 °C тепла и выдержать в течение 4-5 дней.

    Когда вода выпарится, а мясо начнет поджариваться, добавить ложку муки, соль и черный перец, влить воду и продолжать варить. Чечевица плохо разваривается, поэтому надо замочить ее сначала в холодной воде на 2 часа, затем переменить воду, поставить на плиту без соли, иначе не разварится, вскипятить, снять накипь, а потом добавить пучок зелени, укропа, 1-2 луковицы, нашпигованные 2 гвоздиками, 1-2 моркови, поставить в духовку часа на 2, накрыв крышкой. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Подготовленные таким образом кабачки положить в 1 ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Пропустить через голову леща бечевку и повесить его на открытом воздухе под навес или в хорошо проветриваемом помещении на 7-9 дней. К столу блюдо подавать охлажденным, посыпав нарезанным тонкими кольцами репчатым луком и мелко нарубленной зеленью петрушки. До появления сока на поверхности мятых ягод не должно быть больше 30 процентов. Компоненты смешать, добавить подсушенные и измельченные орехи, тертый сыр, зерна фаната и полить сверху майонезом. Яйца очистите, разрежьте на 8 долек, каждую дольку разрежьте поперек пополам. Папайю разрезать пополам, очистить от зерен, аккуратно вынуть мякоть ложкой так, чтобы она имела форму шариков. Добавим соль и белый перец и при непрерывном помешивании на медленном огне 15 минут соус поварим. Мозги выдержать в холодной воде 1 -1,5 часа и, не вынимая из воды, осторожно снять пленку. Соус хорошенько перемешать и поставить в холодильник На 1-2 часа.

    Готовую рыбу разделить пополам, удалить кости.

    Мясо вместе с кожей отделить от костей и пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком, добавить молотый черный перец, посолить и перемешать.

    Банки помойте, простерилизуйте, выложите в них готовый салат и закрутите. Продукты для этой пиццы наверняка имеются в вашем шкафу для припасов.

    Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер.

    Петрушку промыть и мелко нарубить. Яблоки вымойте, разрежьте на 8 долек, вырежьте места прикрепления цветков, плодоножек и сердцевины, дольки нарежьте тонкими ломтиками.

    Посередине каждого кладут порцию мясного фарша и загибают края так, чтобы получился треугольник (квадрат перегибается по диагонали) или "книжечка". Заправить солью, кориандром и перцем горошком.

    Подавать на большом блюде, можно полить холодным кремом, сбитыми сливками, мороженым Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать на кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Только не трите огурцы на терке, лучше все-таки их порезать. После жаренья влейте в кастрюлю гранатовый сок, перемешайте и подержите еще некоторое время над костром (перекладину следует приподнять). В миске тщательно перемешать бульон, сахар и пасту из черной фасоли. Примечание.

    В кокосовых орехах просверлим дырки и сольем кокосовое молоко в посуду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »