Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колядки

    [21 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Удалить косточки, вместо них вложить в каждый абрикос кусочек сахара. Посолить, слегка недосолив, добавить перец и сумах.

    Дайте рулету еще немного подойти и выпекайте 50 минут при температуре 200 градусов. Засахаренные дольки использовать как начинку для пирогов или для украшения тортов. Распустить в кастрюле масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко.

    Подошедшее тесто выложить на стол, разделить пополам и каждую половину раскатать слоем 2-3мм.

    Грибы очистить (соленые - промыть), отварить, нарезать тонкими ломтиками. Фрукты вымыть, из яблок и груш удалить сердцевину и семена, из слив и персиков -косточки. Тыкву очистить от кожуры, с яблок снять кожицу, удалить сердцевину. Груши очистить от кожицы, нарезать кусочками, залить водой, всыпать сахар и варить до готовности, следя за тем, чтобы они не разварились. Соус можно приправить несколькими каплями кофейного ликера. Мясо нарезают на порционные куски, придают им округлую форму толщиной 2-2,5 см, смазывают растительным маслом и оставляют на 2-3 часа в прохладном месте, лучше в холодильнике. Сверху смазать сливочным маслом или желтком. В кастрюлю укладывать: на дно - слой соли, слой помидоров, посыпать со­лью и нарезанным пластинками чесноком, крупно нарезанной зеленью. Поместить рыбные отходы в кастрюлю с холодной водой, положить туда луковицу и корень петрушки и поставить на огонь.

    Из кондитерского мешка выдавить колбаски (по длине какой хотите, но толщина примерно с мизинец или чуть пошире) на смазанный маслом противень.

    Затем каждую почку разрезать вдоль и половинки сложить в эмалированную посуду. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада. Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Когда сало начнет растапливаться, добавить оставшееся. Взять 1,2 кг кислой капусты, перемыть в 3-х холодных водах, отжать, поджарить большую луковицу с 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон (из 6 грибов). Лето еще не скоро, но никто не запрещает приготовить этот экзотический супчик сейчас. После бланширования свеклу сразу же охладить в холодной воде, очистить от кожицы и разрезать на кубики или ломтики (мелкие корнеплоды можно мариновать целыми).

    Разделить тесто на три части, раскатать в пласт, уложить в форму и выпекать каждый слой по 4-6,5 мин при полной мощности. Тщательно перемешайте смесь десертной ложкой, пока смесь не станет мягкой и однородной, добавьте кусочки черешен вместе с выделившимся соком.

    В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного сока (как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же 2 луковицы целиком, 2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком, лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ.

    Подать на том же блюде. Затем сделать углубление в центре получившейся смеси. Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, смочить в яйце и обкатать в сухарях.

    Способ смешивания-Шейк, Бокал-Айриш-кофе. Смешайте остальные сливки с растопленным шоколадом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая снизу вверх. Этот пирог для летнего дня. Скатать тесто в "колбаску" диаметром 5-6 см, нарезать кусочками, из которых руками сформовать лепешки диаметром около 8 см. Разломайте шоколад в каст­рюлю и растопите на водяной бане. Огурец (соленый, маринованный или свежий), лук (репчатый или зеленый) нарезать. Опустить клецки в уху и варить 5 минут. Теперь займитесь соусом. Сливки взбиваем с сахаром, добавляем измельченные орехи, кофе и разведенный на "водяной бане" охлажденный желатин. Верх смазать яйцом.

    Отварную фасоль выложить на смазанную маслом сковороду, покрыть очень густым соусом бешамель и поставить на сильный огонь на 5 мин.

    На лист, смоченный водой, положить целые кружочки, обмазать их взбитым белком, сверху положить кружочки с отверстием, промазывая между ними белком. Выложите его на блюдо и дайте ему остыть. Свинину и шпик нарежем маленькими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »