Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала жареная с грибами и корнишонами

    [24 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    После получения однородной массы добавить ликер, тщательно перемешать. Банку переверните вверх дном. Чеснок почистить, у перца горького уда­лить плодоножку, у перца сладкого удалить плодо­ножку и семена.

    Готовое мясо охладить, освободить от ниток и нарезать ломтиками. Картофель отварить, очистить, нарезать кубиками.

    В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками или соломкой, и поставить в кастрюле на огонь; как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и при непрерывном помешивании довести снова до кипения. Маслины нарезать тонкой соломкой и выложить поверх готового салата.

    Затем хорошо его взбить, постепенно добавляя яичные белки и тертые грецкие орехи.

    Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Из морковной массы делают лепешки, в середину каждой кладут начинку из риса, соединяют края, придают овальную форму, панируют в сухарях и поджаривают в масле. Через 2 часа вынуть ее из молока, отжать, на­резать пластиками, дать стечь, слегка отбить. Яйца взбить с молоком. Из яичных желтков и сахара приготовить пенообразную массу, ввести в нее молотое ядро ореха, муку и крепкую пену из яичных белков. Все смешать, добавить разбавленную водой лимонную кислоту или сок лимона. Сварить сахарный сироп из воды с сахаром, влить гранатовый сок, дать остыть и поставить в холодильник. В отдельной чашке в оставшемся молоке развести крахмал, влить тонкой струйкой в кипящее молоко, размешать, быстро довести до кипения и снять с огня. Пакетик потрясите, чтобы хорошо перемешалось. Готовое остывшее пюре храните в стерильных стеклянных банках с металлическими крышками. Оставшийся маринад можно подогреть в кастрюльке и подавать к столу в качестве соуса.

    Лук мелко нарезать. Закрыть, поставить на солнце. Сверху положите влажную деревянную крышку или закройте рис пищевой пленкой, сверху положите кусок картона и придавите грузом. Подготовленную жареную птицу рубят на порции ( по 3 кусочка), добавляют нарезанный дольками обжаренный картофель, пассерованный лук, морковь, зеленый горошек, соленые огурцы и заливают сметанным или сметанно-томатным соусом. Нанести приготовленную начинку на первый корж, уложить на него второй и промазать творожно-малиновой смесью. Из тоненькой трубочки кондитерского мешочка выпускают розовую глазурь в виде сетки.

    Раскатанный пласт теста прикроите легким полотенцем или салфеткой и оставьте отдохнуть на 15 минут.

    Осторожно опустите помидоры, добавьте сахар и соль и жарьте, помешивая, шипящую смесь в течение 10-15 мин, пока не испарится влага. Тесто смазать яйцом, посыпать остатком сахара, измельченными орехами и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 45 минут. Подать на стол в горячем или холодном виде. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.

    Посыпать орехами.

    Слегка охладите, добавьте мякоть маракуйи. Этой массой нафаршировать половинки огур­цов, украсить их помидорами, яйцами, зеленью. вымытый рис варить в молоке с солью. очищенные от кожуры яблоки нарезать дольками, обсыпать сахаром, корицей и лимонной цедрой, натертой на терке. затем положить их в рисовую кашу, закрыть посуду крышкой и подержать 3-5 мин. кашу подать на стол горячей или холодной, посыпав рублеными орехами. Когда соус загустеет, добавить сыр и перемешать. Зеленый лук (белую часть, но не головку) и имбирь нарезать соломкой и смешать.

    Рыбу разделать на филе, нарезать порциями, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Молочные частицы масла карамелизуются и соус приобретает удивительный цвет и аромат.

    Промойте печень, очистите, посолите и жарьте с луком до готовности. Массу выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, поверхность крупеника разровнять, смазать смесью из яиц со сметаной, запечь в духовом шкафу.

    Если филе заморожено, оттаять его (2 мин на полной мощности).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »