Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с яблоками

    [21 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Тесто раскатать толстым слоем, нарезать из него различные фигуры.

    Добавить лавровый лист и перец, посолить и посыпать зеленью. Свежие грибы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и спассеровать. После полной расстойки ватрушки смазываем яичной смесью (1 яйцо и 20 мл воды) и ставим в духовку. Приготовить бульон из птицы. С лимонов снять цедру и закипятить ее с водой и сахаром.

    Обдаем сухари крутым кипятком и ненадолго оставляем. Летом в уху рекомендуется класть нарезанную дольками зеленую паприку (перец зеленый). Взять 3 чашки жидкого ржаного теста, положить в него 3 чашки патоки, хорошенько размешать, добавить 2 ложки дрожжей, 12 померанцевых корок (размочить их прежде в воде, тщательно срезать белую внутренность корок, а цедру мелко нарубить), положить в тесто и все замесить 800 г пшеничной муки 2-го сорта, дать подняться, раскатать лепешкой и выпечь в нежаркой духовке.

    В конце пассерования добавить вареную измельченную морскую капусту.

    Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить вымоченный в молоке белый хлеб, луковицу и еще раз пропустить через мясорубку.

    Соус должен быть вроде густой сметаны, если же окажется слишком густым, то подлить бульона или сливок. Очищенные от кожуры дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам. Заправить спагетти соусом и посыпать тертым сыром. Добавить 1 ст. л. натертой лимонной цедры. Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. Подавайте, нарезав на порции, оформите зеленью. Репчатый лук нарезать пластинками. Соедините кленовый сироп, апельсиновый сок, миндаль, кардамон и размягченное масло или маргарин. Теплое молоко и яйцо хорошо взбейте. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 7 - 8 минут. Промытые в холодной воде раковины опустить на 30 минут в подсоленную воду, после чего вскрыть раковины и отделить мясо. Картофель, лук, огурцы и зелень соединить, залить смесью растительного масла и небольшого количества уксуса, слегка посолить, перемешать. Чтобы конфеты застыли, можно выложить их на смазанную сливочным маслом тарелку и оставить до застывания либо переложить конфеты на слегка смазанный маслом противень, разогреть духовку, вы­ключить и поставить. Заранее вымоченные грибы крупно нарезать и жарить на растительном масле вместе с баклажанами. А вернее, способ приготовления риса, в который добавляются самые различные продукты на ваш вкус. Соус- красный, томатный, луковый, луковый с горчицей или луковый с корнишонами (пикантный). Затем сделать надлом хребтовой кости у головы и хвоста.

    Вынимаем моллюски из раковин. Подготовленные порционные куски рыбы укладывают в сотейник или на решетку рыбного котла в один ряд, заливают небольшим количеством бульона или воды, солят, добавляют сухое белое вино, свежие нарезанные ломтиками грибы или шампиньоны и доводят до кипения в посуде, закрытой крышкой. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите бумажной салфеткой, разрежьте на четыре части, удалите семена, вырежьте перегородки и нарежьте мякоть по горизонтали тонкими полосками. Перед выпечкой смазать яйцом. Поджарить орешки и половину порубить. Абрикосовое пюре протереть через сито и, помешивая, уварить с сахаром до 115-118°.

    При подаче в свекольник положить сваренное вкрутую яйцо, заправить сметаной и посыпать укропом.

    Оставьте мясо на некоторое время, чтобы специи впитались. На 5 мин залить нарезан­ную печенку холодной водой. Вылить в мороженицу холодный сироп, хорошо охлажденное шампанское, мандариновый или апельсиновый сок и заморозить. Подавать как холодную или горячую закуску. Перед подачей на стол посолить и смешать с майонезом и уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »