Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с килькой и ливерной колбасой

    [9 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Половинку старой свеклы вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, свекольный сок отжать через ситечко в суп. Замаринованное мясо плотно завернуть в фольгу. Сформуйте прямоугольник размером 5x2x2 см. Форму для выпекания, сковороду или противень смазать растительным маслом. Холодный крем поместить в мороженицу и заморозить до загустения.

    Затор выстаивать 1 сутки.

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на куски. Вымойте вишни, обсушите и удалите косточки.

    Куриную тушку вымыть, обсушить, положить грудкой вниз и острым ножом разрезать вдоль хребта. Далее готовить, как судака фри (панированного в муке). Зелень кинзы промыть и мелко нарезать. Все хорошо взбить, разлить в стака­ны и сразу же подать к столу. Замочите чернослив на ночь в горячей воде.

    Ложку муки и 1/2 ложки масла прожарить докрасна, положить помидоры или 100 г томата, прожарить, развести 3 стаканами бульона, прокипятить, процедить, добавить сметаны, немного кайенского перца и, если понадобится, лимонного сока. Замесить тесто из муки, маргарина, соли, яиц, дрожжей.

    Снять пленку, нарезать одинаковыми кусочками. Постоянно размешивая, добавить сметану, ванильный сахар и небольшими порциями вмешивать муку. Отварите картофель, очистите его и нарежьте кубиками.

    Это блюдо можно приготовить и по-другому. Вареное мясо вместе с обжаренным луком два раза пропустить через мясорубку, добавить сметану, перец, соль, смешать с хорошо растертым сливочным маслом, сформовать небольшие тефтели. Выпекать блины на сухой сковороде, закрывая крышкой, на медленном огне. Суп прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. Вишню промыть, удалить косточки.

    Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в масле, выложить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть, добавить измельченную брынзу и зелень, посолить. Выпекать 10-15 минут. Вымойте и почистите рыбу. Листья лука плоско разложить на противне, немного перекрывая один лист другим, равномерно распределить начинку и положить вырезку. Взять фунт муки (433 г), фунт сахару, фунт масла и 6 яиц. Готовый суп процедить, налить в глубокую посуду, мясо и отварные кусочки теста подать к столу отдельно. Обжарить на жире до образования хрустящей корочки.

    Добавить постное масло, либо растопленный маргарин. Испечь блинчики. Деревянной ложкой взбить сливочное масло с солью и черным молотым перцем. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Растворить соль в кипящей воде, опустить в горячий солевой раствор фасоль на 3-4 мин и сразу же поставить под холодную воду. Отварить макароны и дать им немного отстояться, отцедить.

    Разделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на растительном масле. Затем выложите в салатник, посолите, залейте майонезом и тщательно перемешайте.

    Подать на стол горячими со сметаной. Сразу подавайте на стол. Птицу отварите, отделите филе и нарежьте его соломкой. На глубокой сковороде разогреть большое количество растительного масла и поочередно обжарить пирожки во фритюре до золотисто-желтого цвета. Тушеную морковь, рисовую кашу и творог перемешать и ввести в массу взбитые белки. Муку с рубленным маргарином смочить раствором, постепенно сжимая тесто Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7-1 см, посыпать сахарным песком (1 стакан), наколоть вилкой, нарезать полосками или квадратами и испечь на смазанном жиром противне до золотистого цвета. 1 стакан муки смешать со щепоткой соды. Рис промыть в теплой подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »