Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с грибами, луком, помидорами

    [20 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Молодые баклажаны нарезать кружочками, посолить, обсушить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле.

    Все перечисленные ингредиенты перемешайте в шейкере.

    Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара.

    Готовый салат украсить ломтиками белого мяса, дольками сваренного вкрутую яйца, веточками зелени петрушки и укропа. Сначала надо вскипятить воду с маслом и щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить 1 столовую ложку лимонного сока. Это "ножки". Снять с огня и горячим залить овощи. Затем на сковороде разогреем растительное масло и быстро обжарим мясо (примерно в течение четырех минут). Присыпать его мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема.

    Этот суп можно варить и с томатом-пюре, можно также подкислить винным уксусом, но в этом случае не добавляется ткемали или тклапи. Когда сок очистится, тщательно его процедить, налить в бутылки и плотно закупорить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Залить рис водой, закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне до готовности риса и полного поглощения им воды.

    Траву из бульона остудить, смолоть в блендере и положить поверх соуса.

    После чего уксусный раствор слить, а в салат добавить квашеную капусту и перец по вкусу.

    Вместо ветчины можно употреблять другие мясные изделия.

    Зелень петрушки и зеленый лук шинкуют, кладут в глубокую миску, смешивают с огурцами, добавляют майонез, солят и перчат. Сполоснуть цедру под холодной водой, вымыть кастрюлю. Бульон довести до кипения, положить картофель, лук и корень петрушки. После помола смешивают кофе с нужным количеством сахара (или вообще не добавляют сахар), заливают холодной водой в джезве или кофеиничке и выдерживают несколько минут для того, чтобы кофе "отдало" все ароматические и вкусовые вещества.

    Сформовать из него 40 шариков, накрыть их полотенцем и поставить в холодное место на 5-7 часов, затем шарики раскатать скалкой на тонкие коржи, на середину каждого положить начинку и завернуть края теста в виде конверта. Дайте остыть в форме, а затем переложите на сервировочное блюдо. Добавить 1 стакан сахарного песка. Огурцы хорошо помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Один клубень картофеля (около 100 г) положить в воду, остальной картофель нарезать кубиками. Корни хрена помойте, очистите, натрите на крупной терке. Добавить мелко нарезанные ананасы, банановый ликер, ванилин, тщательно все перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Спассеровать на масле лук и цуккини вместе с семенами горчицы, затем влить бульон, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.

    Бантиком обвязать торт и подать на стол.

    Через несколько минут добавить бульон и немного соли. Жесткие овсяные хлопья перемешать с сахаром и кокосом и посыпать ягоды. Солим так, как-будто пересаливаем пищу в два раза (потом рис заберет лишнюю соль). Растопите масло в сотейнике с толстым дном на маленьком огне. Кастрюлю смазать оставшимся маслом, посыпать сухарями.

    Посолить и поперчить. Затем смешайте рубленые яйца с майонезом и выложите эту массу сверху. Банки поставить в глубокую посуду, на дно которой (под банки) положить толстую бу­магу, налить в посуду воду на уровень с дыней и ки­пятить в течение 1 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »