Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блины с повидлом

    [12 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. В подогретое молоко подсыпать соль, сахар, добавить раскрошенные дрожжи и мешать, пока дрожжи не растворятся, затем всыпать муку, размешать и добавить растопленный маргарин.

    Яичный желток взбить, добавить рубленую зелень, прокипяченный уксус, шафран и постепенно ввести эту массу в горячий бульон при непрерывном помешивании. Готовые "поленья" обмакнуть в крем, сложить на блюде в виде поленницы. На дно сковороды налить немного воды, положить на нее яблоки и запечь в духовом шкафу до готовности (в течение 15-25 минут, в зависимости от сорта яблок). Когда мясо прожарится на глубину примерно 8-10 см, острым ножом отрезать от него тонкие ломтики, оставшееся мясо продолжать жарить, затем снова срезать и так до тех пор, пока все мясо не изжарится. Сахарный песок растворить в горячей воде, закипятить и варить сироп при температуре не более 120°C.взбить белки, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, понемногу влить полуохлажденный сироп. Массу поделите пополам, в одну часть осторожно подмешайте какао. Стручки перца разрезать на 4 части, удалить семена. Фасоль отварить, соединить с нашинкованным отварным картофелем, посолить. Дать настояться 10-15 минут.

    Полученное тесто разделать при помощи двух ложек в виде клецок и, опуская в бульон, варить 8-10 мин. при слабом кипении. Добавить сок лимона, рубленую зелень, соль. Охладить и нарезать.

    Должен получиться интенсивно окрашенный в "кофейный" цвет напиток. Далее добавляют измельченное свиное мясо, вновь перемешивают и добавляют под конец предварительно нарезанный на мелкие кубики (крошку) шпик. Очищенный и вымоченный желудок залить холодной водой и недолго поварить.

    Если у вас есть время, вымочите куски тыквы в лаймовой воде, тогда при варке они не слишком быстро размягчатся. Рыбу помыть, очистить от крупных костей, отрезать голову и плавники, нарезать кусками, посолить и обвалять в сухарях. Влить немного воды, посолить и тушить под крышкой на медленном огне около часа. Затем аккуратно смешать с мучной смесью. Соус подается к котлетам отдельно. Лук очистить, вымыть, нашинковать кольцами и залить холодной водой на 10 минут, чтобы убрать горечь.

    Кукурузную крупу отварить. Апельсины очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками, вынуть зерна. Листья зеленого салата разложить на блюдо. Подготовленные ягоды выложить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне, пока они пустят сок.

    Капусту смешать с яблоками, заправить маслом. Этим фаршем начинить пельмени, сварить и подать с пережаренным на масле луком. вымочить сельдь в течение 10-12 ч, дважды сменив воду, лук подрумянить на сливочном масле, крупно порубить сельдь и добавить к ней все продукты, кроме сухарей. перемешать, смазать маслом сковороду, выложить на нее смесь, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями и запечь. Корень сельдерея и яблоко очистить и натереть на терке для корейской моркови. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук. Вымыть мангольд, дать стечь воде, отделить листья от стеблей, то и другое нарезать полосками шириной 1 см.

    Ломтики шпика снимем примерно через 30 минут и седло косули систематически поливаем растопленным маслом. Приготовленную рыбную массу выложить на смоченную холодной водой разделочную доску и разделать на шарики величиной с яйцо. Включи­те духовку.

    Уложить на нижнюю часть ломтик колбасы, на "лапки" - деталь из сыра. Сверху разложить ягоды (можно использовать малину, смородину, нарезанные кусочками манго, пер­сики, киви и др.). Форель выпотрошить. Отложенное тесто раскатывают по размеру первого пласта (он естественно будет намного -тоньше) и накрывают им нижний, с яблоками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Свежие белые грибы почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Мясо нарезать кусочками, залить холодной во­дой, довести до кипения, снять пену, посолить и про­должать варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »