Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре сен-юбер из дичи (potage saint hubert)

    [6 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Утиное мясо полностью залить водой и варить.

    Сыр натереть на средней терке и смешать с измельченным чесноком. Грибы очистить, ополоснуть и обсушить, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

    Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом. Аккуратно удалите с картофеля шкурку, промойте его и поместите в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолите, поставьте на огонь и варите до готовности. За 5-10 минут до конца вар­ки щи посолить. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками.

    Заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем.

    Соус протереть сквозь сито, если нужно, посолить по вкусу.

    Отварное мясо нарезать небольшими кусочками. Ломтики шпика проколоть по диагонали деревянными зубочистками и слегка присобрать (как парус). Выложить на тарелку, накрыть прозрачной пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи к столу.

    При изготовлении блюд яйца прогреть в подсоленной воде или бульоне, предварительно срезав бахрому белка. Пастеризуют банки при 85-90 °C: литровые -20 мин., двухлитровые - 30 мин. Телятину промывают, солят, перчат и слегка обжаривают в сливочном масле вместе с очищенным и мелко нарезанным корнем петрушки. После этого поместите кости с обжаренными овощами в широкую открытую кастрюлю, залейте водой (около 1 л) и выпаривайте на медленном огне 5-6 часов. Затем влейте в эту лунку остальное молоко, растопленное масло, вбейте яйцо, высыпьте сахар, соль и перемешайте с мукой. Целый картофель и разрезанные пополам шампиньоны положите в котелок и потушите.

    Выпекайте на листе, смазав их сверху белком яиц.

    В готовое тесто влить растительное масло, затем все хорошо перемешать. Очистить кочан капусты, отделить листья от кочерыги, отварить в соленой воде. Салат перебрать, по­мыть в холодной воде и обсушить. Начинка: растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. Отделить печенье от бумаги. К моркови добавить яйца и настоянную лапшу,перемешать и добавить 2 ст.л.(с верхом) сметаны,перемешать.

    Перед подачей посыпать измельченным чесноком, дать постоять 3-4 мин с закрытой крышкой, затем подавать. Кукурузную муку разведем молоком и шафраном, вольем в суп, поварим при непрерывном помешивании. Сложить все в сотейник так, чтобы получились опять целые баклажаны. 4 Полить баклажаны маслом, поставить в духовой шкаф и запечь.

    Все виды мяса измельчить, смешать с овощами, выложить в сковороду с разогретым маслом и поджарить. Грибы, предварительно замоченные в холодной воде, сварить, нарезать соломкой, слегка обжарить на части маргарина. Свежие, равномерно окрашенные ягоды перебирают, тщательно моют в нескольких водах и отбрасывают на решето для стекания воды.

    Когда утка станет мягкой, вынуть лук и имбирь, слить бульон в кастрюлю, нагреть его до кипения, посолить и положить глютамат натрия.

    Затем филе сельди вынимаем из маринада, даем стечь воде, и по всей длине насыпаем луковую начинку, заворачиваем рулетиком, закрепляем заостренной спичкой и укладываем в селедочницу, добавив к этому голову и хвост. При отпуске в тарелку с супом добавить зелень петрушки или укроп. Готовую смесь добавить в одну из мисок. Соус поварим под крышкой на медленном огне 30 - 40 минут, пока он не загустеет.

    Добавить растворенный желатин, хорошо вымешать, немного отцедить (положить массу на дуршлаг, покрытый марлей) , чтобы соус получился очень густой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »