Абрикосовое суфле

[23 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

Можно заранее протереть сквозь сито бобы, горох или чечевицу, и только после этого добавить заправку в суп. Затем добавьте другие овощи, уксус, соль и перец. Снять с огня и остудить. Поджаренные почки укладывают в банки и заливают соусом температурой 70-75 °C Банки закатывают и стерилизуют при 105 °C 2 ч. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 190°C духовке в течение 20 мин до светло-коричневого цвета.

В нормально выпеченном изделии должна быть хорошо сформирована внутренняя полость, в которую вы поместите понравившуюся вам начинку-крем. Муку соединить с манной крупой, изюмом, орехами.

Посыпать блюдо тертым сыром, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в разогретую до 175 °C духовку на 45 мин.

В сотейник налить 4 ст. л. масла.

Все овощи обжарить 4-5 минут при полной мощности в микроволновой печи. Подготовленную землянику послойно пересыпать полной нормой сахара и оставить в прохладном месте на 3-5 ч. Налейте в чашку и сверху украсьте кремом, тертым шоколадом и вишенками, глазированными в кофейной помадке. Вареный очищенный картофель режем соломкой.

В готовый коктейль добавить дольку лимона, вишни, лед и размешать в бокале. Муку просеять, добавить масло и, смешивая с мукой, порубить ножом, добавить тертый сыр, соль, перец, замесить тесто. Пенную смесь процедите в бокал и заполните его охлажденным шампанским.

За 5 минут до окончания варки добавляют нарезанные соломкой грибы, ранее отдельно отваренный черно­слив. Замесить тесто, разделить его на две равные части, положить в смазанные маслом формы и выпекать 50-55 минут при температуре 180-190 °C. Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите готовый холодец на блюдо.

Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см, нарезаем небольшими квадратами.

Нарезанные кружочками лимоны и апельсины уложить на дно боуля, засыпать сахаром, залить белым столовым вином и дать настояться 1-2 часа. Сушеные овощи перебрать, вымыть, залить холодной водой, примерно в 10-кратном размере, и оставить для набухания на 3-4 часа. Очищенные лук и чеснок нарезать кубиками. При подаче заправить сметаной, майонезом, томатом с чесноком, можно добавить 1 круто сваренное мелкорубленное яйцо. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Когда масло хорошо разогреется, выложите на сковороду ингредиенты в кляре. Очистить, промыть, нарезать грибы. Желе должно быть прозрачным. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью. Выложите по 2 кусочка на тарелку и рядом положите по 2-3 ст. л. салата из свежих овощей, заправленного сметаной. Курицу нарубить на мелкие кусочки, ветчину и сосиски нарезать очень мелко и снова положить в бульон. Лук нарезать кружочками, поджарить на сливочном масле, прибавить муку, влить стакан воды или бульона, посолить, поперчить, кипятить 5-6 мин, затем влить сметану. Заверните фисташки в кухонное полотенце и потрите, чтобы удалить кожицу, затем переложите орехи в кухонный комбайн, добавьте 1 ст л. сахара и измельчите в порошок. Четвертую часть крема отложить. В сковородочку положить немного масла и кружочек помидора, пожарить немного, посолить, поперчить, положить кружочек яйца, кусочек сыра и запечь. Затем перегнать и добавить по вкусу сироп. Бульон процедить, положить в него рыбу, довести до кипения, ввести набухший желатин и, помешивая, растворить его. В соус всыпать макароны, посолить и тушить до готовности. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом лист, покрытый пергаментной бумагой, и слегка подрумянить в духовке Масло растереть, добавить понемногу, не переставая растирать, сахар, молотый миндаль. Выложить грибы с луком из сковороды, сцедив масло.

« предыдущая
следующая »