Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы свиные отбивные, тушеные

    [28 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. На гарнир подать тушеные овощи к белковому столу, овощные соки. После этого ябчанку выкладывают в форму и ставят на лед для охлаждения. Выпекать тонкие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной куском свиного сала, насаженного на вилку. Взбейте сливки в охлажден­ной миске, перело­жите их в кондитер­ский мешок и украсьте пирог по краю розочками и полосками цедры Творожный крем. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью. Все посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызните уксусом и лимонным соком и оставьте на 2-3 часа. Гуляш можно также готовить без вина. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л и 2 л - 20-30 мин. К столу его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Положить в кухонный комбайн.

    Добавьте коньяк, плотно накройте крышкой и выключите огонь.

    Тесто раскатать, нарезать кружочками, в центр каждого положить по 1 ч. ложке приготовленной начинки, края смазать яичным белком, свернуть, зажать пальцами, чтобы равиоли полностью закрылись. Петрушку помыть, мелко порубить и вымешать с получившейся смесью. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и полить жиром, в котором она тушилась. Тем временем приготовьте смесь из рубленых розмарина и чеснока.

    Подогрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на умеренно сильном огне.

    Куриную грудку нарезать ломтиками и выложить Изюм предварительно замочить. Очистить, промыть и отварить шпинат, отжать его, провернуть через мясорубку с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым.

    Наре­зать лимоны кружочками или ломтиками, положить мяту и залить водой. К курице можно подать макароны с маслом, и тертым сыром. Подготовленные и вымытые грибы положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин, откинуть на дуршлаг и промыть водой. Посолить.

    Добавьте немного соли и теплой воды. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

    Духовку нагреть до 225 °C. Уложим на пюре сваренную кукурузу и жареных омаров. По желанию можно добавить соевый соус и сахар. Оставить ра­гу кипеть на сильном огне 1-3 минуты, пока подлива не ста­нет кремообразной. Тонко нарезать утку по диагонали и разложить на подогретой тарелке, украсив апельсиновыми дольками. Горчицу, уксус, растительное масло хорошенько взбить, залить этой заправкой мелко порубленные корни и зелень сельдерея и выдержать в фарфоровой посуде не меньше часа.

    Готовить рыбу на водяной бане 15-20 мин, доливая по мере необходимости воду. Опять поставить варить, все время помешивая, пока масса не загустеет. И это еще не все: через каждые два дня втулку следует открывать и вновь закрывать. Отдельно подать салат из редиски. свинину нарезать кусочками по 20-30 г. сырой картофель, морковь, лук нарезать тоже кусочками. в глубокую кастрюлю или чугун положить слой картофеля, поверх него свинину, морковь, лук, чеснок, перец горошком и лавровый лист, затем опять картофель и т. д. все залить подсоленной водой так, чтобы она покрыла продукты, закрыть крышкой и тушить до готовности. при подаче на стол посыпать зеленью. Томить под крышкой 25-30 минут. Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Посолить. Мясо порезать кусочками и положить в эту пену. Приготовить начинку из яиц или грибов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »