Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коржи «Равновесие»

    [28 декабря 2010]  Блюда из говядины

    В конце варки положить и бульон перец и лавровый лист. Выложить в креманку. Подать цыплят политыми подливкой из сушеных фруктов. Постепенно убавляя огонь, довести до готовности. С одного бока пирожных сделать углубление. Процеживают через дуршлаг, добавляют соль, томат-пасту, рубленую зелень и растирают. Добавить каперсы, лимонный сок и петрушку. Обрезки цыпленка (остатки мяса, шкурка, крылышки) выложить на сковороду с разогретым жиром и поджарить до появления румяной корочки. Выпекать в средне нагретой духовке до готовности, затем дать немного остыть и вынуть из формы. Затем обсыпать капусту мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на масле. Яйца взбейте, добавьте растительное масло, крахмал, муку и приготовьте тесто средней плотности.

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле.

    На основу для пиццы выложить лечо, помидоры, нарезанные кусочками, грибы, смазать майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Очищенную и подготовленную рыбу опустить в холодную воду, когда закипит, снять пену, добавить приправы и варить до полной готовности. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C). Зелень лука-порея мелко нарезать и положить в рассольник.

    Выпекают при температуре 220-240 °C в течение 8-15 минут.

    Приготовить на пару цветную капусту и сладкий перец. Вводят в смесь взбитые белки, раскладывают суфле по формочкам и пекут в разогретой до 200°C духовке в течение 7 минут.

    Затем удаляем из него косточки, мелко нарезаем и снова погружаем в сок (гранатовый сок можно заменить апельсиновым, смешанным с лимонными пропорции 1:1). Добавить сахар. Все уложите на сардины и яйца. Продолжая периодически помешивать, дадим сиропу остыть и смешаем с лимонным соком.

    Стебли щавеля отрезать от листьев, выложить в маленькую кастрюльку, добавить 1 чайную ложку масла, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л- 10 мин, 1л- 15 мин.

    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин. Аккуратно снять кожу с тушки, стараясь не повредить ее. Встряхнуть. Желатин предварительно замочить в холодной воде на 30 минут. Перед жарением добавить еще взбитые в пену яичные белки.

    Растереть яйца с сахаром, жиром, корицей, гвоздикой, добавить муку, замесить тесто, изготовить из него шарики размером с орех и положить на лист, застеленный смазанной бумагой. Мясо вымыть, натереть толченым чесноком, посолить, смазать горчицей и положить в гу­сятницу. Филе палтуса без кожи отсушить салфеткой, положить в посуду и залить молоком. Приготовление яблочного крема: 5-6 средних яблок (лучше кислых) испечь в духовке (или разварить на слабом огне), протереть через дуршлаг или сито. Снять с огня и ввести взбитые в пену белки. Добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой до готовности. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки, украсьте дольками вареного яйца и перышками зеленого лука. Обжарить голубцы в половине масла и влить вино. При отпуске суп заправить льезоном и положить кусок вареного мяса. Положить рулетики в котел, подлить немного кипятка и сметаны, добавить стебли укропа и тушить, пока мясо, не станет мягким. Перемешать и готовить еще под крышкой 18-20 минут при полной мощности. Мясо разрезать на 4 порционных куска и отбить. Когда масло хорошо ра­зогреется, обжарьте по отдельности баклажан, креветки и рыбу (креветки и рыбу следу­ет предварительно обвалять в муке и взбитом яйце).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »