Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса из зайца

    [27 декабря 2010]  Блюда из говядины

    Коктейль "В52" появился в 1970-х годах - то ли в Малибу, то ли в канадском Калгари (по разным версиям).

    Листья шпината ошпарить паром или кипятком. 3-4 листика положить один на другой рядом, на них выложить чайную ложку фарша, закатать, сформованные голубцы поместить в смазанную жиром форму плотно друг к другу, полить бульоном, тушить под крышкой 30 минут.

    В готовый бульон добавить лимонный сок, укроп, соль и перец. Посолить по вкусу, перемешать. Белки взбиваем с сахаром (2 стакана) и лимонной кислотой, вливаем желатин и снова взбиваем, ставим на 5 мин в холодильник. Вынув из воды, поместить цыплят в кастрюлю, залить сметаной, добавить лавровый лист, посолить, поперчить, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку тушиться. Яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Если сахару не достаточно, можно прибавить еще по вкусу. Охладить в форме. Взбить 1,25 стакана сливок и также добавить к сырной массе. Охладить.

    Ножки вымыть, мелко порубить вместе с вырезанной мякотью из шляпок.

    Когда вода стечет, выложите их в миску и добавьте нарезанные кубиками перцы.

    После этого добавляют кукурузу и ячневую крупу и доводят суп до готовности.

    Накрыть тесто и оставить подходить при комнатной температуре на 30 минут.

    Затем процедите через сито, добавьте дрожжи и сахар и оставьте квас на 5-6 часов в теплом месте для брожения. Горячую массу протереть через сито. Добавить муку и все хорошо перемешать. Из полученного пюре отделить 2,5 стакана. Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и корки померанцевой для вытяжки на 1 ведро. Подавать с нарезанными кольцами лука и соусом ткемали.

    Добавьте к желткам мед, хорошо перемешайте и поставьте на огонь. Морковь сварить в воде, протереть через сито (должно быть 1/2 литра протертой массы).

    Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кусочками. Морковь нарезать тонкими квадратиками толщиной 0,3 см, половину лука и чеснок размельчить и потолочь. На гарнир подайте жареный картофель и салат из свежих помидоров. Перед подачей на стол ненадолго опустить форму в теплую воду и осторожно перевернуть торт-мороженое на блюдо. Измельченные яйца положить на дно плоского блюда, посыпать солью и нарезанным укропом, затем заправить майонезом.

    Проверьте вес яиц: он не должен быть меньше 250 г. Начинить цуккини овощной смесью, сбрызнуть белым вином, накрыть алюминиевой фольгой и запекать, до мягкости примерно 30 минут. На 4 порции потребуется: - 4 ст. ложки кунжутного масла; - 350 г баклажанов, порезанных на 8 тонких ломтиков; - 2 ст. ложки тамари; - 50 мл лимонного сока; - 125 мл воды; - 1 ч. ложка натертого свежего корня имбиря; - 200 г промытого киноа; - 1 большой красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарезанный; - 2 кабачка, натертых на крупной терке; - свежая петрушка (для украшения). Выпекается при температуре 240°C в течение 15 минут.

    Тесто считается готовым, когда получится гладкий ком, который не прилипает к доске и рукам. Слегка раскатать слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать из него 16 одинаковых квадратов со стороной 7 см.

    Подавать в охлажденном виде. Добавить лавровый лист, соль, перец.

    Поэтому его лучше немного не доваривать и в горячем виде разливать в банки. Не перемешивайте.

    Готовые куски филе уложить на блюдо с отварным картофелем. Приготовить рассол: в воду добавить соль, красный молотый перец, довести до кипения. Обработанную утку (гуся) отварить или обжарить в духовке и подать к столу холодной с особо приготовленным соусом. Сверху на каждую - приготовленные яблоки, разравнивая и покрывая массой из овсяных хлопьев.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »