Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желтая халва

    [17 октября 2010]  Блюда из говядины

    Приготовление начинки: мясо нарезать кубиками. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью. Добавить потом 50 г коньяка, по вкусу хорошего рома. Мелко раскрошить или истолочь печенье и смешать его с орехами, переложить всю смесь во взбитые яичные белки, добавить по вкусу ванильный сахар, осторожно перемешать. К праздничному столу подайте к бульбелаткес два соусника: с холодной сметаной и с только что перетопленным горячим маслом.

    Половину теста раскатать в пласт толщиной 5 мм и равномерно распределить на нем слой отварного риса (рецепт 204), а сверху - слой очищенной от голов, внутренностей и костей жареной салаки.

    Капусту соединить со всеми ингредиентами и посолить. Добавить в нее масло, перемешать и дать остыть. При желании к салату можно добавить натертое кислое яблоко или нарезанный чернослив.

    Рыбу опустите в эту же кипящую воду и готовьте две минуты, затем выньте и обсушите на бумажном полотенце.

    Зелень петрушки и кинзы вымыть, мелко нарезать. Укутать на ночь. Полейте оставшимся бренди. Кости и головы этих рыбок сложить в тот же мешочек с чешуей.

    Через 8 ч кусочки дынь вместе с сиропом варят 8-10 мин и опять оставляют на 8-часовую выдержку. Все овощи вымыть, дать обсохнуть. Ниже вырезать второй ряд орнамента, расположив его элементы в шахматном порядке. Креветки разложить по тарелкам и полить приготовленным соусом. Пласт разделить на квадраты, соответствующие величине яблока. Рис отварить до готовности. Посыпать готовое блюдо зеленью укропа. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите ее до кипения и опус­тите туда лапшу. Так же нарезать куриное мясо. Подавая на стол, полить растопленным маслом. просеянные через сито сухари всыпать в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения и снять с огня. в желток ввести немного прокипяченного холодного молока, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное масло, все взбить венчиком и полученной смесью заправить суп. подать теплым. Накрыть оде­ялом и медленно охлаждать. Очищенные лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 3 ст. ложках разогретого оливкового масла. Затем охладить, и капуста готова.

    Уложить слоями помидоры, лук, огурцы, сладкий перец. Водке можно придать красивый цвет. Яблоки, сельдерей и лук мелко нарезать. Переложите в миску, добавьте кинзу и подавайте или же храните плотно закрытым в холодильнике не больше трех дней.

    Лук очистить, измельчить, обжарить на жире с томатом-пюре, добавить в кипящий бульон и варить 15 минут. В огнеупорную форму, в которой запеканка будет подаваться к столу, уложить ряд картофеля, затем слой нарезанных кусочками крутых яиц и слой крупно натертого сыра. Если вы используете орехи, добавьте их сейчас в сухие ингредиенты.

    Подготовленный таким образом гранатовый сок поставить в кастрюле на огонь и варить, помешивая деревянной ложкой. Огурец очистить, мелко нарезать, посолить, оставить на несколько минут и отжать.

    Когда все это дело закипело, добавляем ложку томата перемешиваем и добавляем измельченный чеснок Чеснок я всегда режу, чтобы он давал только запах. Яйцо взбить с 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, всыпать 1/3 пакетика разрыхлителя и 1/2 стакана муки. Дать настояться несколько дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом (1,2 кг сахара на такое же количество воды). На бруснику положить сыр и посыпать перцем. Смесь размешать, выложить в сотейник, залить 1,5 стаканом горячей воды и запекать в духовке до тех пор, пока рис не впитает воду. При подаче предложить тертый хрен.

    Третий раз перевернуть лепешку и слегка прижать ее к сковороде лопаточкой всей поверхностью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »