Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из крабов с маринованными овощами и фруктами

    [15 октября 2010]  Блюда из говядины

    Уложите перец в литровые банки, пересыпав очищенными зубчиками чеснока, залейте горячим рассолом, чтобы сверху можно было налить 1-2 ст. л. растительного масла. Очищенный кочан капусты мелко порежьте и поварите в подсоленной воде. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 9 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин.

    Белок порезать брусочками. Жарьте в духовке на среднем огне 3-4 часа (до полной готовности). Затем отложить веничек, добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60-65°. Если надо, немного посолить и поставить в прохладное место. Перемешать, залить сметанным соусом, посолить и запекать еще 3-4 минуты при той же мощности.

    Остывшие коржи переложить мармеладом, посыпать измельченными орехами. Лук очистить и мелко нарезать.

    Смешайте вино с 2 ст. л. ананасового сиропа и полейте этой смесью рис. На дно чашки наливается всегда только несколько капель своеобразной густой маслянистой жидкости почти черного цвета невероятно сильного аромата.

    При отпуске нарезать кружочками (толщиной примерно 0,5 см) весом 15-20 г. Все овощи промыть, очистить, мелко нашинковать, пассеровать на сливочном масле, залить кипятком, проварить 20 мин. Подавать горячим вместе с салатом или жареными овощами.

    Поставить на огонь.

    Салат заправьте растительным маслом, украсьте мелко нарезанной зеленью и маринованным виноградом.

    Залейте водой и варите на слабом огне до полного размягчения. Края слегка загнуть. Все хорошо размешать и разлить в высокие тонкие прозрачные бокалы.

    Подготовленные куски рыбы посолить, смазать с двух сторон растительным маслом, запечь в фольге в духовке и охладить, не вынимая рыбу из фольги. Мука не должна изменить цвет. Для соуса половину полученного при тушении рыбы бульона соедините со сметаной, солью, кайенским перцем. Непрерывно по­мешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку. Пожеланию можно добавить лимонную кислоту.

    Разобрать на соцветия, залить расти­тельным маслом, добавить уксус, соль, сахар, молотый черный перец. Перец и картофель нарезать соломкой, помидор - ломтиками.

    Сироп: растворить сахар в растительном масле, довести до кипения.

    Сливочное масло тщательно растереть с тертым сыром, придать массе красивую форму пирамиды или шариков и охладить. Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа. затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят на оливковом масле. Вскипятить 1 л воды и добавить уксус, дать вски­петь и снять с огня. К готовому муссу можно подать майонез или густой сливочный соус. Кофе заливают кипятком и через 5 минут разливают в чашки.

    Выпекайте 45-60 минут. Яблоки разрежьте на четвер­тушки, снимите кожицу, удалите семена. Куриный бульон довести до кипения. Масло перекалить, обжарить в нем свинину до золотисто-желтого цвета, выложить на тарелку. Для копчения отбирают менее жирные тушки.

    Наполнить их клубникой, сверху покрыть конфитюром. Растереть желток, постоянно подливая подсолнечное масло, до получения консистенции майонеза. Приготовьте масло с помидорами и базиликом. Смородину вымойте, протрите сквозь частое сито, размешайте с простоквашей или кефиром, добавьте сахар и тщательно "растреплите". В отвар положить картофель, мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, соль и варить еще 10-15 мин, затем молоко с разведеной в нем мукой и довести суп до готовности. Подготовленные овощи - кабачки или баклажаны лук, морковь, белые коренья - режут: кабачки на кружки диаметром 30-35 мм, баклажаны - 40-45 мм, морковь или белые коренья - в виде лапши, лук - колечками. Охладить свеклу и натереть на крупной терке.

    Молотый орех поджарить в духовке и перемешать с сахарной пудрой, какао, яичным белком, тертой лимонной цедрой и сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »