Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Садовый салат по-американски

    [19 октября 2010]  Блюда из говядины

    Куриное филе и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками. 4 широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью курятины, грибов и ананасов.

    Нашинковать свежую белокочанную капусту, залить рыбным бульоном, добавить нарезанный кружочками лук.

    Филе щуки нарезать на порционные куски.

    Обработать тесто. Хранить в сухом холодном месте.

    Кладут сверху ломтики сыра и накрывают оставшимися половинками булок. растертый или протертый через сито творог смешать с молоком или сливками, добавить сахар, ванилин или толченые орехи. для получения воздушной массы творог тщательно растереть, сливки взбить и затем смешать с творогом. Тогда цукаты следует уложить в банки и закупорить их. Вторую луковицу очистить, нарезать кольцами, обдать кипятком. Перед употреблением печенье посыпать ванильным сахаром. Нашинкованный репчатый лук и полусваренную говядину тщательно прожарить на жире, снятом с бульона.

    Обжарить. Только в 1933, уже работая в нью-йоркском баре, Петьо добавил в коктейль специи и острый соус.

    Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Тем временем вымыть помидор, удалить основание плодоножки, нарезать кружочками и положить между рядами сельдерея.

    Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Охладить в холодильнике.

    Влить соевый соус.

    При этом подсыпьте корицу.

    Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Для соуса: растопить масло в сотейнике с толстым дном, добавить муку и готовить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Сосиски очистить, окунуть каждую в подготовленный кляр, запанировать в молотых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Куски мяса посыпать солью, перцем и обжарить на жире с обеих сторон до образования корочки. Надеть колбаски на шпажки и поджарить на решетке над углями.

    Дать пропитаться 3-4 часа. К майонезу добавить сгущенное молоко, свежеотжатый сок лимона. Сваренные вкрутую яйца и помидоры нарезать мелкими кубиками, смешать с рисом. Крапиву и черемшу промыть водой, бланшировать 3 мин, нашинковать, пассеровать в растительном масле, посолить, тщательно перемешать и начинить пельмени. На средину каждой лепешки положить фарш из брынзы, растертой с яичными желтками и тертым красным перцем, покрыть фарш второй лепешкой из теста, кран плотно прижать к нижней лепешке. Незадолго до готовности бульон слить, соединить с пассерованной мукой и проварить, добавив уксус и зелень петрушки или кинзы, нарезанную не очень мелко.

    Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками филе сельди.

    За 10-15 минут до окончания варки добавить нарезанный ломтиками корневой сельдерей или ветки салатного сельдерея, дать бульону настояться, а затем процедить. На стол подать, как обычный чай. Желтки смешать с сахаром, уварить на водяной бане до загустения, добавить кофе. Сверху, прямо из пакетика, выдавить майонез, чтобы он закрыл промежутки между кусочками яблок. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »