Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе с консервированными персиками

    [12 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Оставшиеся сливы залить сахарным сиропом.

    За 10 минут до окончания варки кастрюлю со щами снимают с огня и разливают щи в глиняные порционные горшочки (емкостью 0, 5 л). Затем очистите, разрежьте поперек или вдоль на половинки и удалите косточки. Дать тесту вновь подняться.

    В салатник положить внутренние листья латука. В третий раз в рассол влить уксус, вскипятить, долить немного воды. Чтобы приготовить глазурь, белок и сахар взбиваем, пока масса не увеличится вдвое, добавляем лимонный сок. С копченого шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить до прозрачности в небольшом количестве жира. Варят фрикадельки 15-20 минут. На сковороде с тефлоновым покрытием разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. На другой сковороде обжарить кунжут (без добавления масла).

    К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты.

    Продолжать мешать пока зелень потемнеет, затем залить 1-1,5 л кипятка, поварить, добавить в казан черного перца, посолить. Салат выложить горкой, украсить дольками помидоров и яиц. Начинить их вареньем и завернуть, придав длинноватую форму. Сверху накрыть крышкой, положить груз. Морковь, лук и корень петрушки мелко нарезать, обжарить с оставшимся томатом-пюре. Перемешать со льдом 50 мл джина "Старый Том", 25 мл итальянского вермута "Мартини Чинзано", украсить вишней. На смазанный жиром противень слоями выложить мясо, лук, морковь, сыр, майонез и т. д. Блюдо будет готово через 40-50 минут.

    Затем очистить их от кожуры и размять пестиком или вилкой. Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.

    Остудить, добавить лимонный сок, воду и взбивать в миксере примерно 30 секунд.

    Приготовление соуса: перемешать яйцо с водой. Доведите тесто до густого тянущегося состояния. Ломтики хлеба поджарить и подсушить так, чтобы снаружи они хрустели, а изнутри оставались мягкими. Рыбу очистить, отделить голову и извлечь кости. После этого вино фильтруют и разливают в бутылки. Украшать сливками не обязательно. Замесить пресное тесто.

    Когда мясо будет мягким, к соусу в гусятнице добавить чай­ную ложку муки и влить процеженный маринад. Вместе с кашей подайте соус.

    На листья выложить салат. Белки взбить до появления "снега", залить массу.

    Подготовленную долму тушат в течение часа до готовности. Можно предложить соус тартар. Пельмени варить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут на поверхность, положить в тарелки и полить сливочным маслом.

    Подавать с жареным картофелем, солеными огурцами. В широкой кастрюле растопить масло, дно выложить листами лаваша, засыпать подготовленный рис.

    Подготовленную курицу разрезать вместе с костями на порционное куски, натереть солью, лимонным соком и подержать 30 минут в холодном месте. Смешать абрикосы, фисташки, марципановую массу, сахарную пудру и ванильную мякоть.

    Затем нарежьте тонкой соломкой.

    Иногда коньяк или ром наливают в сосуд в начале приготовления смеси из фруктовых соков. Сердце весом примерно 1 кг зачистить от жира, надрезать вдоль и промыть.

    Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками.

    Добавить разведенный в холодной воде крахмал и заварить кисель. Лимонная корочка вносится в тесто протертой. Очищенные от верхних зеленых ли­стьев кочаны режут на 2 - 4 части и вырезают коче­рыгу.

    По­ложить весь сахар в большой огнеупорный кувшин.

    Сливочное масло с солью, сахаром и водой положить в небольшую кастрюльку и довести до кипения на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »