[11 сентября 2010] Блюда из говядины
С рыбы сцедить жидкость, удалить кости. Остывший пирог нарезать маленькими квадратными кусочками. Все хорошо перемешать, чтобы получился однородный фарш. Вымешанное тесто поместить в кастрюлю или другую посуду, покрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить.
Охлажденную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с нарезанными ломтиками помидорами, огурцами, яблоками и листьями зеленого салата.
Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавьте соль и перец, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в темном прохладном месте. Мясо разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить. Готовое желе охладить и переложить в банки. Затем в прорези просовывают цветную ленточку и завязывают ее бантиком. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Затем медленно влить 1 стакан спирта. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, прибавить огонь и дать сильно закипеть. Приготовить соус.
То есть употреблять его, конечно же, можно, но этот напиток считать пивом можно только с большой натяжкой. Положить в котел, залить подогретыми сливками и сметаной, добавить соль, стебли укропа и все тушить в закрытом котле на слабом огне 20 минут.
Сварив, откинуть на друшлак, дать стечь воде, сложить обратно в кастрюлю, прибавить перцу и столовую ложку растопленного масла. Влейте теплые сливки и молоко в яичную смесь и тщательно перемешайте.
Очищенный нарезанный картофель и нарезанную соломкой капусту отварить по отдельности и протереть через сито. Начинить смесью абрикосы, разрезанные пополам, поставить в холодильник.
Спассеруйте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавьте в суп за 15 минут до окончания варки. Затем варят при слабом кипении. Охладить.
Посолить, поперчить и положить в холодильник. Ветчину (колбасу) нарезать кусочками, помидор - крупными дольками, сладкий перец - соломкой, луковицу - полукольцами.
Подайте к ухе в холодном виде.
На крупной терке потереть морковь, выложить на тарелку слоем 1 см, слегка посолить и полить майонезом, второй слой - свекла (без майонеза, только слегка посолить), третий слой картофель - посолить и полить майонезом, четвертый слой - яйца, пятый слой - свежее яблоко, шестой слой - мясо, порезанное маленькими кубиками, посолить и полить майонезом. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Затем добавьте мяту или мелиссу и настаивайте еще неделю в темном месте.
Способ приготовления начинки из сыра: взбить на пару до получения сметанообразной массы. Бутылки закрыть распаренными в горячей воде пробками и поставить в холодное помещение на выдержку и дображивание. Поджарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.
С помощью небольшого пинцета извлечь все тонкие кости. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Тушить до готовности утки.