Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борани со стручковой фасолью

    [11 сентября 2010]  Блюда из говядины

    С рыбы сцедить жидкость, удалить кости. Остывший пирог нарезать маленькими квадратными кусочками. Все хорошо перемешать, чтобы получился однородный фарш. Вымешанное тесто поместить в кастрюлю или другую посуду, покрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить.

    Охлажденную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с нарезанными ломтиками помидорами, огурцами, яблоками и листьями зеленого салата.

    Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавьте соль и перец, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в темном прохладном месте. Мясо разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить. Готовое желе охладить и переложить в банки. Затем в прорези просовывают цветную ленточку и завязывают ее бантиком. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Затем медленно влить 1 стакан спирта. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности, прибавить огонь и дать сильно закипеть. Приготовить соус.

    То есть употреблять его, конечно же, можно, но этот напиток считать пивом можно только с большой натяжкой. Положить в котел, залить подогретыми сливками и сметаной, добавить соль, стебли укропа и все тушить в закрытом котле на слабом огне 20 минут.

    Сварив, откинуть на друшлак, дать стечь воде, сложить обратно в кастрюлю, прибавить перцу и столовую ложку растопленного масла. Влейте теплые сливки и молоко в яичную смесь и тща­тельно перемешайте.

    Очищенный нарезанный картофель и нарезанную соломкой капусту отварить по отдельности и протереть через сито. Начинить смесью абрикосы, разрезанные пополам, поставить в холодильник.

    Спассеруйте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, добавьте в суп за 15 минут до окончания варки. Затем варят при слабом кипении. Охладить.

    Посолить, поперчить и положить в холодильник. Ветчину (колбасу) нарезать кусочками, помидор - крупными дольками, сладкий перец - соломкой, луковицу - полукольцами.

    Подайте к ухе в холодном виде.

    На крупной терке потереть морковь, выложить на тарелку слоем 1 см, слегка посолить и полить майонезом, второй слой - свекла (без майонеза, только слегка посолить), третий слой картофель - посолить и полить майонезом, четвертый слой - яйца, пятый слой - свежее яблоко, шестой слой - мясо, порезанное маленькими кубиками, посолить и полить майонезом. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Затем добавьте мяту или мелиссу и настаивайте еще неделю в темном месте.

    Способ приготовления начинки из сыра: взбить на пару до получения сметанообразной массы. Бутылки закрыть распаренными в горячей воде пробками и поставить в холодное помещение на выдержку и дображивание. Поджарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится.

    С помощью небольшого пинцета извлечь все тонкие кости. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Тушить до готовности утки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »