Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареная щука с древесными грибами

    [7 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Салат украсить веточками укропа.

    Два нижних угла у каждого треугольника соединить. Под конец кашу смешивают с взбитыми в густую пену белками и перекладывают в смазанную маслом форму. Испечь второй омлет; приготовить соус с укропом. Затем вынуть из воды, добавить лук, укроп, соевый соус и варить на пару еще 2 часа. В этом случае следует уменьшить норму костей, а свиные копчености (грудинку, корейку). Разделить на 3 коржа и небольшой кусочек для присыпки (если у вас нет орехов). Подать отварную фасоль горячей или холодной вместе с оставшимся отваром. Охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить жирное тесто, раскатать его, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом. Быстро замеси­те однородное тесто, оберните его целлофаном и поместите в холо­дильник на 30 минут. Нашинкованную капусту залить молоком или водой, добавить часть масла и припустить до готовности на слабом огне. Заправить салат ореховым соусом и соль. Каждую из частей тщательно промоем под струей воды, дадим стечь и слегка свяжем ниткой. Приготовление глазури: 250 г сахара, 10 столовых ложек воды и уксус кипятить до образования густой массы (она должна тянуться как нитка). Порей нарезать по диагонали кусочками по 2 см. Просейте оставшуюся муку с порошком-разрыхлителем и щепоткой соли и вмешайте небольшими порциями в смесь (тесто должно получиться мягким).

    Приготовьте глазировку и испеките профитроли. Смешайте их с овощами и положите в закрывающийся сосуд. Сразу пере­ложить в подготовленные теплые банки и герметич­но закатать крышки. Из подготовленной массы пригото­вить 5 лепешек. Взбить, посолить.

    Картофель отварить в кожуре, слить кипяток, обдать картофель холодной водой, очистить и нарезать кружками. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль.

    Сразу же поставить в духовку и запечь на умеренном огне. Морковь и лук измельчить и обжарить в масле (предварительно обваляв их в муке) с добавлением томатного пюре, положить в кипящую воду или бульон, туда же добавить нарезанный картофель и варить 20 минут. Горячий сок разлить в подготовленные банки и бутылки и пастеризовать при 85°C 15 мин. Охладите.

    Вареные грибы мелко нарезать, смешать с майонезом, заправленным лимонной кислотой и горчицей. Огурцы вымыть, чеснок почистить, зелень про­мыть.

    Стаканом или формочкой вырезать кружки. Вместо обжаривания вы можете сварить картофель на пару с лавровым листом и гвоздикой (это можно сделать заранее). Когда пахлава испечется, отделить куски один от другого, дать остыть и на тарелках подать на стол.

    Посыпать смесью сахара и гвоздики.

    Чайной ложкой выньте сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Приготовить фарш. Из готового теста формуют небольшую булку и кладут в форму с высокими стенками, смазанными маслом и посыпанными мукой.

    Грибы, консервированную рыбу и яйцо нарубить и смешать с овощами. Бутерброды поливают майонезом и украшают зеленью. творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. сваренное вкрутую яйцо (варить 10 минут) остудить в холодной воде, размельчить яйцерезкой или вилкой. все продукты смешать, заправить. килечный рассол и рубленая килька придают смеси более приятный вкус, чем соль. Из соевого соуса, имбиря и измельченного чеснока приготовить приправу, смешав по вкусу, и есть охлажденный окорок, окуная в этот соус. Лук тщательно вымыть и, не снимая шелухи, разрезать на четыре части. Зрелые груши очистить от кожицы, нарезать дольками, удаляя сердцевину, положить в корзину для бланшировки (или в марлю). Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Выжатые ягоды залить водой, вскипятить, добавить сахар и сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »