Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из кабачков

    [7 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Переложить мясо на разделочную доску, накрыть фольгой и дать постоять минут 20.

    После охлаждения джема и появления на поверхности корочки банки можно укупорить. Этот напиток адыги заимствовали у калмыков. Базилик добавить к помидорам. Поместите десерт в холодильник на 1 час. Запечь 15-20 минут. Включите духовку и слегка подрумяньте миндаль на про­тивне. Свежие, прямо из духовки "ушки" доставят вам особенное наслаждение. Если разделанной на куски, соус выливают сверху на мясо. Очистить каштаны от кожуры, сварить и протереть через сито. Сырой картофель натереть на терке, посолить, добавить муки, перемешать. Тщательно истолочь и перемешать. Поджаренный хлеб посыплем перцем и зальем холодной водой. В кастрюлю с кипящей водой засыпать сухой фарш, нарезанный брусочками картофель, цветную капусту, разделанную на соцветия. Рыбу почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Подать к ним какой-нибудь салат. Использовать для приготовления соусов и супов-пюре.

    Добавить в сотейник тимьян, соль и перец по вкусу, перемешать, уменьшить огонь. Рубленое мясо перемешать с томатной пастой и снова готовить 4 минуты при той же мощности. Баклажаны промыть, сделать в каждом два продольных разреза, положить в них тертую морковь и зубчики чеснока, обвалянные в соли, перце и базилике. Четверть карликового ананаса нанизать на край бокала. Ломтики хлеба смазать сырной смесью, сверху положить по ломтику языка, на него - половинку яичного желтка.

    Рулет можно подавать в холодном или горячем виде. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем бекон на средней огне, пока кусочки сала не станут хрустящими.

    Белокочанную капусту разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, нарезать небольшими квадратиками. Полейте горячим чаем и подавайте на стол. Апельсин вымыть теплой водой, натереть цедру и выжать сок. Подают к столу, посыпав зеленью петрушки.

    Таким образом сформуйте все чакли. Яблоко и луковицу натереть на терке для свеклы, добавить томат-пюре, немного сахара, перемешать и смазать этой массой половинки сельди, свернуть рольмопсы, положить в стеклянную банку с небольшими дольками яблок и залить обыкновенным маринадом, добавив к нему 1 ст. ложку томата-пюре.

    Все ингредиенты нарезать одинаковыми ломтиками, смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом и сметаной. Какао-порошок просеять через частое сито смешать с мукой и при изготовлении основного бисквита добавить в конце взбивания к яично-сахарной массе. Как только появятся первые пузырьки, снимают с огня.

    Затем - не­большими порциями муку и пе­карский порошок-разрыхлитель, предварительно просеянные че­рез сито.

    Профильтровать. Выложите на тарелку, сверху положите обжаренные помидоры и чеснок. Во время жарения дичь надо поливать с ложки жиром.

    Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. Выложите в салатник почки, огурцы, репчатый лук, полейте их заправкой и украсьте салат зеленью укропа и петрушки. Затем постепенно всыпать просеянную кукурузную муку и продолжать варить на умеренном огне, все время помешивая, до консистенции густой каши; подержать на очень слабом огне еще 3 мин. Выложить на блюдо мясо, расположить вокруг яблоки и картофель, полить выделившимся соком. обработанную стерлядь нарезать на порционные куски. готовить так же, как филе из судака по-венгерски. В конце приготовления положить мелко нарезанную зелень петрушки или зеленый лук. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм, вырезать специальной большой круглой выемкой (диаметром 6-7 см) кружки, в которых маленькой круглой выемкой сделать посредине отверстия. Картофелины очистить от кожуры, промыть, подсушить на полотенце и разрезать каждую поперек тонкими кружочками, но не дорезать до конца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »