[22 августа 2010] Блюда из говядины
Готовый пирог разрезать по горизонтали на две половины, каждую смазать вареньем (без косточек), а затем соединить.
Брожение является главнейшим процессом при изготовлении столовых вин. Лучше, если рулетный бисквит будет лежать на большом пергаментном бумажном листе, тогда будет удобней скручивать рулет. К свекольному соусу добавить 2-3 ложки рыбного сока (от филе), перемешать, нагревать под крышкой 3 минуты при полной мощности.
Выступающие края обрежьте острым ножом. Добавить половину оставшейся муки, вымесить, оставить еще на час.
Печем около 15 мин, пока тесто не зарумянится.
Незадолго до окончания варки положить измельченные сушеные листья лимона. Из солонины удобно готовить различные мясные блюда. В сковородку налить растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды смесью на сковородку.
К пудингу можно подать сливки, взбитые с ванилином.
Затем вылить оставшийся соус на блины.
Разделить его на две части. Разрежьте орех на половинки; снимите шкурку и удалите семена.
Зелень порубить. Приготовление крема: шоколад натереть на терке, добавить в него немного кипяченой воды, сливочное масло и растопить на водяной бане.
Яблоки нарезать маленькими тонкими ломтиками, лук изрубить. Посыпать тертым сыром (по желанию). С сельди снять филе, тщательно удалив все кости, и нарезать его кубиками или порубить острым ножом. Котлеты, приготовленные таким способом, тоже очень вкусны. Картофель выложите поверх мяса и также приправьте луком, специями и майонезом.
Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко или сметану, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте. Капусту хорошо промыть, тонко нашинковать, положить в посуду, посолить и добавить лимонный сок. Всю массу выложить в форму, обмазать острым томатным соусом, переложить кусочками копченой свинины. Соус в закрытой посуде довести до кипения. Баклажаны готовить. Взбить яйцо со сливками, вылить в суп, посолить по вкусу, добавить вино и перемешать. Воду вскипятите вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпьте мяту, остудите, процедите.
Вымытые стручки перца нарезать тонкой соломкой. Все зависит от назначения диетологов. Снять с огня и приготовить из полученной смеси пюре, охладить, затем отжать его порциями с помощью полотняной салфетки. Подать с хреном.
Смешаем мясо с луком, солью, молотым черным и красным перцем и яйцом. Обровнять края ломтиков, посыпать их солью и перцем, на середину каждого положить фарш и свернуть трубочкой. Выложить в салатницу и залить майонезом, заправленным мелко нарезанным луком.
Капусту порубить, пожарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, добавить хмели-сунели, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Затем влажными руками сформовать фрикадельки. К столу подавать с соусом из сметаны, уксуса и сахарной пудры.
Смешать желток с небольшим количеством воды и смазать им поверхность теста. Противень смазать маргарином и присыпать мукой. Все это залить подсоленной водой или мясным бульоном, закрыть горшочек крышкой и тушить в духовом шкафу до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.