Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с кукурузой молочной спелости

    [21 августа 2010]  Блюда из говядины

    Рыбу нарезают тонкими ломтиками, кладут на хлеб, сбрызгивают лимонным соком и украшают измельченной зеленью укропа и шпината. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками. Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо, украсить кольцами лука, вымоченного в маринаде из воды и уксуса, рубленой зеленью петрушки и залить горячим бульоном. Лук, нарезанный кольцами, варите до полуготовности, выньте из воды и опустите в кипящий маринад, куда добавлены уксус, перец, лавровый лист и сахар.

    При подаче к столу украсьте суп зеленью.

    Подготовленную тушку домашней птицы, заправленную "в кармашек" или прошитую нитками, посолить внутри и снаружи, смазать жиром и уложить на противень спиной вниз. Из 4 яиц и 1 кг муки замесить крутое тесто, протереть через решето. Выдавите сок из лимонов и аккуратно добавьте его в соус. Разложить ломтики фруктов по пиалам, полить шоколадным сиропом и украсить лимонной цедрой. Выпекать в теплой духовке (150-190°C) в течение 45 минут. Нарезать мясо порционными кусками, посолить, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, положить в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук. К столу подавать на широком блюде, украсив листьями салата. Слегка посолите, сбрызните лимонным соком и полейте растительным маслом. На блюдо выкладывают листья салата, на них - приготовленную массу, украшают маслинами и ломтиками лимона. Редьку натереть на крупной терке.

    Оставить в печи еще на 10 минут при полной мощности. Вбить по одному яйца, взбивая венчиком до получения однородного теста.

    Последний раз тесто раскатать скалкой в пласт, круглыми формами или стаканчиком вырезать пышки, смазать поверхность каждой разведенным в молоке сладким красным перцем и выпекать при средней температуре. Положить в бульон соль и перец. Обжарьте куски крольчатины с обеих сторон. Снять с огня и перемешать с отваренным рисом.

    Прибавить к фаршу, приправить. Пересыпать сахарной пудрой. Тем временем сделайте к шашлыкам соус.

    Тесто раскатать и положить на противень. Гранат разделить на две части, из од­ной выжать сок, зерна из другой части смешать с тертой редькой непосредственно перед подачей на стол.

    Перемешиваем, добавляем тмин. Тушку цыпленка жарят до готовности. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.

    Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Замесить тесто из 140 г сахарной пудры, 8 желтков, 8 взбитых в густую пену белков и 140 г муки. Выпекать пирожки при температуре 210 - 220°C. Помидоры, огурцы, редис и лук нарезать кружочками, листья салата - в виде лапши.

    Огурцы, помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Печь без крышки в течение 20-25 минут. После этого добавить яблоки, нарезанные четвертинками, и на слабом огне довести бозбаш до готовности всех продуктов. Затем опускают в кипящий сироп и варят при медленном кипении, периодически встряхивая и снимая пенку. Положить морковь, петрушку, тмин, лавровый лист и несколько горошин перца. Затем добавить капусту, прогреть, помешивая, около минуты, добавить рис и мелко нарубленный чеснок, хорошо перемешать. Оставшийся отвар разбавьте таким количеством воды, чтобы получилось 2.5 стакана жидкости, и вылейте в суп. Измельченные овощи и зелень поместить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, хорошо перемешать и нагреть при постоянном помешивании до 80 -90 °C. Творог размять, смешать с мукой, яйцом, сахаром и солью. Время стерилизации с момента закипания воды от 8 до 15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »