Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с рыбой

    [16 июня 2010]  Блюда из говядины

    Добавьте в пюре из гороха и тщательно смешайте.

    Затем обжарьте в растительном масле с обеих сторон. Отобранную и бланшированную ягоду рябины размять, залить водой и варить 10 мин. Когда они остынут, и вода с них полностью стечет, тут же приступают к засолке.

    Для приготовления фрикаделек: филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить сырые яйца, соль, перец. Сверху смазать сметаной и выпекать до образования румяной корочки.

    Сваренные грибы хорошо измельчить, посолить и обжарить на сковороде вместе с луком, затем добавить нарезанные яйца и перемешать. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

    Для этого блюда филе не годится, нужны целые каль мары.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Лук очистить, нарезать и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла. Это "дамский" аперитив с фиалковым ликером. Оставшимся кремом заправляют кондитерский шприц и, выбрав подходящий наконечник, украшают торт сверху и по краям. Добавьте лимонный сок и уложите массу на тарелку. Зелень, промытые и отваренные грибы, чеснок, ошпаренную икру сельди мелко изрубить, перемешать, слегка поджарить на масле, приправить солью и перцем. Сделайте из него пюре, слив сок. Яблоки без кожуры и сердцевины, очищенную морковь натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат. Бросьте туда омара и варите 23-27 минут. Переложить в красивую салатницу. Отдельно обжарить фарш с 2 столовыми ложками жира.

    Сделайте заготовки для вареников. Подавать с галушками, сметаной и зеленью. Для ароматизации в компот можно положить цедру лимона, апельсина или корицу, а для улучшения вкуса после охлаждения влить немного вина. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями.

    Из голов рыб удаляют жабры и глаза. Листья крапивы перебрать, ошпарить и 5 минут выдержать под крышкой, затем отцедить через сито и порубить.

    Добавить муку и снова прожарить.

    К столу его можно подавать как горячим, так и холодным. Помидоры нарезать толстыми кусочками. Лук очищают, мелко рубят, жарят на растительном масле до образования золотистой корочки, добавляют печень и тушат на небольшом огне 4-5 минут. Замесить тесто средней консистенции.

    Промытую в горячей воде сушеную чернику залить 2 стаканами холодной воды и поставить варить (на 15-20 мин.).

    Солить не раньше, чем через 10 минут после закипания, иначе каша затвердеет. Очищенные яблоки нарезать соломкой или кубиками и пе­ресыпать сахаром.

    Для гарнира приготовить кнельную массу, которой нафаршировать панцири раков.

    Проткните тесто зубчиками вилки, выстелите пекарской бумагой, засыпьте сухой фасолью и выпекайте в нагретой духовке 20 минут.

    Зеленый салат вы­мыть, высушить салфеткой и нарезать. Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок.

    Укладывают их на смазанный маслом кондитерский лист, посыпают сахарным песком.

    На тарелке раскладываем зеленый салат, на него осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с ананасами и орешками.

    Огурцы нарезать небольшими кубиками, редис - кружками. В качестве гарнира прекрасно подойдут отварные бобы или жареный картофель. Бульон процеживают, мясные продукты мелко нарезают, соединяют с бульоном, солят и варят при слабом кипении 10 мин.

    Влить оливковое масло и снова тщательно перемешать полученный соус. Репчатый лук слегка обжарить. Завернуть рулетом, потом нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца, положить их на противень, посыпанный мукой, и для того, чтобы тесто поднялось, поставить в теплое место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »