Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш творожный

    [16 июня 2010]  Блюда из говядины

    Можно положить тертую редьку. 1/4 фунта шоколада натереть на терке, всыпать в кастрюлю, мешать на огне, чтобы почернел, приготовить миндального молока из 1/4 фунта сладкого, 10 штук горького миндаля и 3 стаканов молока, развести шоколад, процедить, всыпать 1/8 фунта сахара, влить 0,5 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, в форму и на лед. Добавлять перец, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа и другие специи по вкусу. Тазобедренную часть баранины нарежьте полосками, длина которых должна равняться 10-15 см.

    Мясо нарезать порционными кусками, как следует отбить, посолить, поперчить, выдержать примерно 30 мин, после чего обжарить с двух сторон в раскаленном жире. Отжать, обжарить на растительном масле, сложить в блюдо, залить подливкой, а сверху можно посыпать зеленью и чесноком. Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Накрыть крышкой и положить груз.

    Смешайте его с мелко нарезанной петрушкой и подайте к рыбе. Кусочки свиного сала обжарить, чтобы из них вытопился жир.

    Филе камбалы очистить от кожи и костей, измельчить в миксере и протереть через сито, чтобы удалить остатки костей. Опару соединяют со взбитыми с сахаром яичными желтками или яйцом, вкусовыми веществами. Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов. Салат надо перемешивать и мазать майонезом непосредственно перед подачей . Складывают тесто вчетверо, выносят на холод на 15-20 минут и снова повторяют раскатывание 2 раза с промежутками в 15-20 минут. Украсьте блюдо веточками свежей петрушки. Тем временем разогреваем в сковороде сливочное масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Разлить суп по заранее нагретым тарелкам и сервировать кре­ветками и листочками купыря. Сельдь разделать (отделить филе) и вымочить в молоке.

    Все овощи смешать и приправить перцем, есночной солью, корицей, сахаром и порошком перца чили. В горячий грибной бульон или овощной отвар заложить крапиву, картофель, нарезанный ломтиками и рис, варить 5-10 минут, потом добавить коренья, лавровый лист, перец, гвоздику, соль, "букет".

    Ложкой выложить полученную белковую массу в форму на начинку. Пусть давление снижается само по себе. Готовить суп 3-4 минуты при полной мощности, помешать суп и варить еще 3-4 минуты при той же мощности.

    Остальную капусту нашинковать. Выложить 2/3 картофельной массы в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху - грибной фарш. За это время картофель вымыть, очистить от кожицы, вымыть снова и оставить в посуде с холодной водой. Приготовить фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого репчатого лука, добавить перец. Лук нашинковать. Из оставшейся трети теста скатать валики толщиной в карандаш и уложить их на тесте в виде решетки. Добавить в нее лавровый лист, черный перец горошком, луковицу. Разогрейте растительное масло и обжарьте цыпленка.

    Процедите, отожмите и всыпьте сахар. Салат тщательно промыть, просушить, разделить на отдельные листья и разложить . Лук тонко нашинковать.

    Для соуса в эмалированную миску влить 2 ст. ложки кипящей воды, положить шафран. Тем временем поставить блюдо для запекания на плиту. Компанию курятине, кроме чернослива, составит морковь со своим сладковатым привкусом. Периодически постукивать по банке, чтобы ягоды хорошо уплотнились.

    Украсить зеленью. лук нарезать кусочками длиной 2-2,5 см или нашинковать, заправить сметаной, солью, все перемешать, положить в салатник, посыпать зеленью.

    Рис отварить до полуготовности.

    Подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Подготовленные овощи сложить в миску, полить горчичной заправкой, для приготовления которой лучше использовать оливковое масло, и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »