Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, жареная с ароматным уксусом

    [18 июня 2010]  Блюда из говядины

    Бланшировать в кипящей воде в течение 3-4 минут. Если для перемешивания используется миксер, то желатин нужно вливать тонкой струйкой прямо под лопасти миксера.

    В стеклянную посуду с широким горлом (подойдет обыкновенная банка) выкладывайте слоями сливовые половинки, пересыпая их сахаром, а затем залейте водкой.

    Сделаем из теста небольшие шарики и сварим их в подсоленной воде. Вынув из духовки, полить сметаной, взбитой в миксере с раздавленным чесноком. После этого надо заправить салат. Выпечь коржи, каждый корж разрезать на 2 пласта. Затем лук и чеснок смешать со свеклой, посолить, полить маслом, в котором жарилась свекла, охладить. Помидоры нарежьте дольками. Нарезать квадратами. Яблоко также очистить от кожуры и, удалив несъедобную сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. Залить все сырно-яичной смесью.

    Выложить массу в смазанную маслом форму и запекать в духовке.

    Смешать с кремом семена пинии, нарубленные фисташки, размельченные фиалки и ароматизатор фиалки. Перед обжариванием промокнуть картофельные кубики сухим полотенцем или салфеткой, чтобы они лучше зарумянились. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник. Все смешать, полить соком лимона, растительным маслом и посыпать мятой.

    Приготовление белого соуса: муку обжарить на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата, не допуская изменения цвета, слегка охладить, смешать с таким же количеством размягчен­ного сливочного масла, развести теплым процеженным бульоном, в котором варился язык, тщательно растереть, чтобы не было комочков, влить остальной горячий бульон и проварить на слабом огне в течение 5-10 минут.

    Остывший кисель подавать с молоком Помидоры окунуть на одну-две минуты в кипяток, опустить в холодную воду, вынуть, очистить от кожицы и нарезать ломти­ками. Сверху расположить кружки помидоров, полоски ветчины и салями, половинки головок артишока и маслин, а также ломтики сыра. Добавить оставшуюся пахту и соль, смешанную муку и замесить мягкое, гладкое тесто. Грибы свежие очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить.

    Отдельно подавать соус из шампиньонов. Для приготовления цукатов отбирают дыни с плотной мякотью. Соединить белки с сахаром, взбивать на пару до очень густой консистенции (помещенная в эту массу чайная ложка должна стоять). Мясо (говядину, свинину, баранину или их смесь) пропустить через мясорубку, смешать с отваренным до полуготовности рисом, поджаренным луком, посолить, добавить молотый перец и хорошо перемешать. Хрен с уксусом приготавливается следующим образом: очищенные корни хрена натереть на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать. Отделить желтки от белков. Вариант второй. Яблоки вымыть и уложить в посуду. Затем полить рыбу лимонным соком и оливковым маслом и оставить в гриле еще на 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »